ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу Невского ICE

RSS-поток ветки «Хочу Невского ICE»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 87, 88, 89  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту Горец :А окна не бьешь?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к ним уже давно дела не имею, да и небьющиеся они Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Них..я ниче не понимаю Smile
Постепенно склоняюсь с мыслью что даже великие бредофлудеры этого форума иногда в этой ветке не могут найти хоть капли смысла!

2Гостья... ну я же все-таки не сказал что он был Smile
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Постепенно склоняюсь с мыслью что даже великие бредофлудеры этого форума иногда в этой ветке не могут найти хоть капли смысла!
вывод : флуд отрицательно влияет на восприятие Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
вывод : флуд отрицательно влияет на восприятие Smile

Тупеешь!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

смысл он всегда есть... и здесь он нашелся (если секс действительно был:-) ), все, любопытство мое было удовлетворено
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

смысл он всегда есть... и здесь он нашелся (если секс действительно был:-) ), все, любопытство мое было удовлетворено

... помоему я с роботом разговариваю, ибо набор слов не меняестя с каждым постом...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

... помоему я с роботом разговариваю, ибо набор слов не меняестя с каждым постом...

с ктулху
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я щитаю что под всеми гостями и анонимусами в мире, пишет электронный разум, случайно родившийся в сети интеренет.

"все, любопытство мое было удовлетворено"

видите! он стараеца больше узнать о нас, людях.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно.
это даже не электронный разум
а электронный ктулху, поразивший электронный разум
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 87, 88, 89  След.
Страница 75 из 89

rax.ru