ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушки 28-29 октября

RSS-поток ветки «Покатушки 28-29 октября»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во сколько надо выехать в субботу утром?
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вызжать в субботу утром, то часов в 6 утра нужно уже по трассе пилить, можно в пятницу вечерком выехать и там перед бродом заночевать
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Если вызжать в субботу утром, то часов в 6 утра нужно уже по трассе пилить, можно в пятницу вечерком выехать и там перед бродом заночевать

Я против вечера пятницы-
1.Дорога дольше изз-за пробок.
2.В субботу утром вряд ли народ поднимешь к 9 утра готовым(покушавшим и собранным) к броду.
bus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Dingo писал(а):

Я против вечера пятницы-
1.Дорога дольше изз-за пробок.
2.В субботу утром вряд ли народ поднимешь к 9 утра готовым(покушавшим и собранным) к броду.

ЭЭЭЭ... а скока туда ехать? в км?
Это в какую сторону? если типа 60 пиликать скока буду ехать?
fix

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):

ЭЭЭЭ... а скока туда ехать? в км?
Это в какую сторону? если типа 60 пиликать скока буду ехать?

ехать до поселка инзер, это 200 км от уфы. на уазе 4 часа.
dFedor

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
В 7 поздно ! Нужно начинать брод форсировать в 9 утра !

в 9-ть?.. Более вероятно другое развитие событий. Вечером нарадостях надринькаетесь и утро может наступить часов 12-13.. Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
Dingo писал(а):
В 7 поздно ! Нужно начинать брод форсировать в 9 утра !

в 9-ть?.. Более вероятно другое развитие событий. Вечером нарадостях надринькаетесь и утро может наступить часов 12-13.. Smile

Уже отрабатывали. Палатку на крюк и алга. Просыпаемость 100 проц.
fix

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учитывая что практически до 9 утра темно, то надо забивать стреклу на 8-45 утра возле кафе иннзер, или даже лучше на заправке башнефть перед усмангали, если путь к броду не лежит мимо кафе инзер.

ЗЫ. у мне тут один фактор рассосался, так что 50/50 что я поеду, правда наврядли на своем уазке.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
учитывая что практически до 9 утра темно, то надо забивать стреклу на 8-45 утра возле кафе иннзер, или даже лучше на заправке башнефть перед усмангали, если путь к броду не лежит мимо кафе инзер.

ЗЫ. у мне тут один фактор рассосался, так что 50/50 что я поеду, правда наврядли на своем уазке.

Мы надеемся что у нас в экипаже будут Фих с Багаем!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
fix писал(а):

Мы надеемся что у нас в экипаже будут Фих с Багаем!!! (Мульты)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.
Страница 7 из 29
Имя

rax.ru