|
|
| Автор |
Сообщение |
Dingo

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я на параплане хочу полетать !!! Кто у нас этим занимается ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dizi писал(а): |
| Ааа....парашют хочу, или хотя бы с ним пригнуть желательно с самолета который не на земле))) Уже как 5 лет хочу, но все как-то не удачно)))) У меня подруга за это время мастером успела стать)))) Такие вещи рассказывает, что и хочется , но и страшно) |
C самолета все прыгают... Вот бы B.A.S.E. прыгнуть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dizi

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой, а это как?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В Миньяре прямо напротив станции скала высокая и отвесная. Еще всякие индустриальные высоты есть. Главное операторов незабудьте позвать заснять это зрелище. Ну и завещание написать тоже не помешает |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Скала совершенно не нужна, если нет мозгов, то подойдет дом, лучше этаже 12-16 - чтоб конкретно и сразу! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dizi

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хм....а что бы откуда нить падать, парашют же свой надо,...а напрокат нигде не дают?) если с самолета падаешь там хотя бы парашют дают) хм.... а мы как-то в детстве решили кошку с балкона на парашюте(самим сшить) а потом если что сами полетать, хорошо, что мы только думали об этом ))) даже кошка не пострадала) |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то видел статистику, что процент травм и смертности среди кошек, упавших с 4-5 этажей выше, чем с 7-й и выше. Т.е. если выше 7 - то погибает и травмируется меньше.
По материалам исследований какого-то учереждения в Великобритании. Существует гипотеза, что это происходит потому, что пролетая большее расстояние кошка успевает подготовиться к падению. |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстремал: об этом тоже слышал, кошка типа расслабляется и принимает нужное положение в падении.
Dizi: зачем шить, приходи ко мне я дам маленький настоящий, сам не сбрасывал кошек, но многие так делали, вообще кидание всякой херни с высоты - прикольно. Очень прятно когда прыжков нет, кажется полнейшим идиотизмом, но после того как мы побрасали маленькие парашютики с трамплина, года два назад было, все согласились что клёво, сразу настальгия появилась.
Я кстати тоже хатю на параплане полетать, весна развеснится, надо будет пробить где мона. Слышал в прошлом году 20 не русских рублей стоило, с ночевкой гдето в горах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| skydie писал(а): |
Я кстати тоже хатю на параплане полетать, весна развеснится, надо будет пробить где мона. Слышал в прошлом году 20 не русских рублей стоило, с ночевкой гдето в горах. |
Если что то узнаешь - сообщи плз. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстремал писал(а): |
Где-то видел статистику, что процент травм и смертности среди кошек, упавших с 4-5 этажей выше, чем с 7-й и выше. Т.е. если выше 7 - то погибает и травмируется меньше.
По материалам исследований какого-то учереждения в Великобритании. Существует гипотеза, что это происходит потому, что пролетая большее расстояние кошка успевает подготовиться к падению. |
прикольно, незнал
у меня кот два раза с 8-го падал
выжил
только с ума сошел |
|
| Вернуться к началу |
|
|