ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МТС - козлы :(

RSS-поток ветки «МТС - козлы :(»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Juliana

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
kkv писал(а):
Заблуждаешься нащет минусов пчел

Я на их сайте ничего не нашел, да и шевелится он еле еле.
А так у меня есть Билайновская СИМка, юзал в Абзаково и Шерегеше.

У мну вот тоже валяются симки билайновские с неплохими номерами, тока там вроде с 61ой секунды тарификация.. А переход на другой тариф у пчелайна скока стоит?Smile

Кстати, а вот в Уфе вроде у мегафона покрытие счас лучше, чем у пчелайна? или нет? по крайней мере мегафон дешевле выходит..

Последний раз редактировалось: Juliana (Чт Окт 26, 2006 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Juliana

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
2Juliana а если вообще уйдешь с долгом судебных приставов пришлют,
и посадют, за долги!!!

Посадить не посадют, разве что в суд подадут и в судебном порядке будут пытаться получить свои денюжки))
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juliana писал(а):
Taras писал(а):
и посадют, за долги!!!

Посадить не посадют, разве что в суд подадут и в судебном порядке будут пытаться получить свои денюжки))

Гы-гы, в Чегет с Мегафоновской СИМкой я ездил лет 5 назад)))
Juliana

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Juliana писал(а):
Taras писал(а):
и посадют, за долги!!!

Гы-гы, в Чегет с Мегафоновской СИМкой я ездил лет 5 назад)))

Значит уже списали твою задолженность как безнадежную))
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juliana писал(а):
Taras писал(а):
и посадют, за долги!!!

за 700 руб будут взысквивать лет через 10. ито если за всех остальных стрясут, типа у кого там за 10 тыс. счет пойдут.

тока блин долбаны ОПСОСЫ собирабтся базы должников объединять, так что...
Juliana

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Juliana писал(а):
Taras писал(а):
и посадют, за долги!!!

за 700 руб будут взысквивать лет через 10. ито если за всех остальных стрясут, типа у кого там за 10 тыс. счет пойдут.

тока блин долбаны ОПСОСЫ собирабтся базы должников объединять, так что...

Это да, многим "прощаются" такие небольшие долги)) а вот если объяединят, то это трындец будет для кого-то)))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно не лазил в ИССУ МТСа - не открывается, выдает ошибку

хотел посмотреть свой тариф "Оптима-день", столько стоит переадресация на Мегафон
Может кто знает?
Juliana

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
давно не лазил в ИССУ МТСа - не открывается, выдает ошибку

хотел посмотреть свой тариф "Оптима-день", столько стоит переадресация на Мегафон
Может кто знает?

Фсе работает вроде:) вот прямая ссылка https://issa.samara.mts.ru/SelfCare/
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как в мтс проше6л ребрендинг, такие мля чудеса начались:
у моего брата оптима день поменяли тариф на фиг пойми какой, и бабло летит аж шум стоит.
в ииса вообще не разберешься, детализаци непонятно как заказывается.
мое мнение зажрались они просто, пора потихой ламать монополию.
не долюбливаю билайн но они молодцы зону приема расширяют, нчнеться сезон куплю билайносвкую симку и буду с ней катаца.
Равиль_м
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жулиана -
Object not found!
The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about

я вот думаю как потихоньку МТС и Мегафоном пользоваться (тк жена там работает, можно дешевый корп. тариф выбрать)
скока переадресация?

если дорого, то куплю задрипанный телефон за 300 рэ, напишу на нем МТС и будет работать только на прием до конца договора "годовой контракт", который также похерили до неизвестно чего
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  След.
Страница 18 из 33

rax.ru