|
|
| Автор |
Сообщение |
Bazed
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: Привет, собратья по разуму! |
|
|
Привет! Возможно будем в субботу в Уфе. Где в вашем славном городе можно покатацца?(стрит, DH). И ваще имеет ли смысел тащить с собой вел ? Была у вас вроде трасса DH на небольшом горнолыжном центре, как на нее попасть?
Заранее благодарен, Андрей |
|
| Вернуться к началу |
|
riding STARK TT

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно можно! А в котором часу вы будете в Уфе? Места горнолыжных трасс- Акйорт и Олимпик-парк( около ТЦ Башкирия).
Постритить тоже можно! Если что, звоните или пишите в этой теме! 89177473995 Ринат(катаю триал) + как у вас насчет деталек? Я себе стритовый байк собираю, так что нужна задняя гидра! Какие есть предложения? Возможен обмен на что-нить. |
|
| Вернуться к началу |
|
riding STARK TT

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Только дисковая гидра! Ротор не меньше 8"! |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| riding STARK TT писал(а): |
| Только дисковая гидра! Ротор не меньше 8"! |
хм, а для кого-то стрит не стрит, если вообще тормоза есть, кедами об колесо тормозят.
понты это все и крайности, для стрита вибрейков хватит.
конечно, не ко всем ободам они подойдут. ;/
понторезы, фак офф & дай |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To STR555. А почему бы не покатать на диске сзади, если есть такая возможность? Это не понты).Просто я никогда неа нем не катал! А над вторым свом байком я хочу поэксперементировать.Вот и все.
А ты str катаешь,да?
P.S. У вибрейков нет модуляции, а дисков( у любых) есть.... |
|
| Вернуться к началу |
|
riding STARK TT

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To STR555. А почему бы не покатать на диске сзади, если есть такая возможность? Это не понты).Просто я никогда неа нем не катал! А над вторым свом байком я хочу поэксперементировать.Вот и все.
А ты str катаешь,да?
P.S. У вибрейков нет модуляции, а дисков( у любых) есть....
Это Я писал. |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| riding STARK TT писал(а): |
| P.S. У вибрейков нет модуляции, а дисков( у любых) есть.... |
конечно нет модуляции, если гудроном обода обрабатывать  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Привет, собратья по разуму! |
|
|
| Bazed писал(а): |
Привет! Возможно будем в субботу в Уфе. Где в вашем славном городе можно покатацца?(стрит, DH). И ваще имеет ли смысел тащить с собой вел ? Была у вас вроде трасса DH на небольшом горнолыжном центре, как на нее попасть?
Заранее благодарен, Андрей |
Здорова! Вах какие люди... на счет ДХ в уфе кисло, если только мини ДХ тем более подготовленных трасс нет, есть только мало интересные короткие склоны горнолыжек вверх по которым вел нужно тащить на себе...
Для стрита рельефа города хватает есть куча лесенок, пролеток, парапетов(Тольятинцы edge и д.р. были очень довольны)
Велик стоит ли брать велик зависит от погоды(фиг знает какая она будет, но не думаю что захочется прыгать пролетки или пешком месить грязь на горнолыжках) но компания байкеров думаю найдется в любую погоду
з.ы. есть вопросы стучись в асю, номер в профиле указан |
|
| Вернуться к началу |
|
зЗАРАзЗА

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| стрит в городе катать есть где. у нас есть такое примечательное место - горсовет оттуда и начинаются все дороги. обычно там можно встретить пару тройку людей но лучше заранее звонить и договариваться. если что пишите в асю |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| зЗАРАзЗА писал(а): |
| стрит в городе катать есть где. у нас есть такое примечательное место - горсовет оттуда и начинаются все дороги. обычно там можно встретить пару тройку людей но лучше заранее звонить и договариваться. если что пишите в асю |
хоть на дату сообщения смотрел???, и что такого примечательного в горсовете?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|