ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как снять вилку?

RSS-поток ветки «Как снять вилку?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже больше думаю о лыжах...нега жду...
а вилку с ходом больше 100 невижу смысла...
судовольствием просто отремонтировал бы вилку, на сезон еще хватит!
sly

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
я тоже больше думаю о лыжах...нега жду...
а вилку с ходом больше 100 невижу смысла...
судовольствием просто отремонтировал бы вилку, на сезон еще хватит!
в таком случае банально займись переборкой и выясни от чего ее клинит, и подумай на счет варианта выкинуть эластомер и засунуть свою пружину
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и сделаю...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dondublon
У тебя походу конусное колечко подклинило. Посмотри, в том месте, где рулевой шток в верхней части начинает соприкасаться с первым колечком, при снятых выносе и проставочных кольцах, оно и сидит, оно с разрезом, попробуй поковырять, вытянуть.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

если говорить проще: открутил болты на выносе - теперь руль вращается а ноги вилки стоят, открутил болт который смотрит прямо на тебя из середины штока вилки и вилка вывалевается из стакана это ты открутил якорь. на вилке осталось кольцо это часть рулевой...

Спасибо!
Если я правильно понял, надо положить сверху на шток доску и силой выбить вилку из рамы? Млин, никогда б не догадался, с детсва приучали меня к тому что силой с техникой нельзя.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
dondublon
У тебя походу конусное колечко подклинило. Посмотри, в том месте, где рулевой шток в верхней части начинает соприкасаться с первым колечком, при снятых выносе и проставочных кольцах, оно и сидит, оно с разрезом, попробуй поковырять, вытянуть.

есть такое колечко! как его грамотно звать, кстати? подклинить могло вполне, досталось это вилке моей от души.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕСССССССССС! Я ее снял! спасибо Тарасу! думаю, тему можно закрывать.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тогда уж Слаю?
mararat1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
в уфе что реально взять???и второй вопрос где???
цена мероприятия в лушем случае 5 рублей.
хотя думаю не стоит.

БЛИЖАЙШИЙ магазин в е-бурге
Taras

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):

БЛИЖАЙШИЙ магазин в е-бурге

почти послал...
ну если прибавить к цене дорогу, то получиться то приходи к нам в тиал там есть чуть подороже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru