ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ТЕМ, КТО КАТАЕТ ТРИАЛ! ОТЗОВИТЕСЬ!

RSS-поток ветки «ТЕМ, КТО КАТАЕТ ТРИАЛ! ОТЗОВИТЕСЬ!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стритерам детали не нужны)))))
Стрит рулит))))
Leva-S

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть ты хочешь сказать что в стрите не ломаются ни рамы, ни вилки, ни рули, обода, втулки и т.п., как бы ни так.
Rus-teR
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже почти из уфы приезжаю на каникулах. могу возить детали из москвы. катаю на тт
sly

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rus-teR писал(а):
Я тоже почти из уфы приезжаю на каникулах. могу возить детали из москвы. катаю на тт
тогда обязательно пиши недельки за три до каникул, что ты едешь и каких железок можешь привезти, тебе лично будет выражена огромная благодарность!!!
riding STARK TT

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Даже Рустик здесь! Привет! Стритеров полно, а триалисов нехватка!
Надо организовать триалкомат, чтобы вербовать людей в наши ряды!
rus-ter
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РІРѕР¶Сѓ только триальные детальки... Р’ остальных толком РЅРµ разбираюсь, поэтому точно РЅРµ знаю РіРґРµ искать, если только РІ соколях посмотреть... Р?Р· триальных РІРѕР¶Сѓ Echo, Zoo, Zhi, Cris king, Viz, Magura Рё РјРЅРѕРіРѕРµ РґСЂСѓРіРѕРµ... Короче почти любые триальные детальки. Детальки Рё цены смотреть РЅР° этих сайтах: jumpinbikes.ru, echobike.ru, zhibike.ru, clubtitan.ru. РќСѓ РІСЂРѕРґРµ РІСЃРµ...
Rus-teR(Stark TT)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Не через тот браузер на мобиле написал... Короче вожу только триальные детальки, так как в других детальках я не разбираюсь, и точно не знаю где их покупать... Из триальных могу возить детальки фирм Echo, Zoo, Viz, Cris King, Zhi, Magura и многое другое... Цены и детальки смотреть здесь: jumpinbikes.ru, echobike.ru, zhibike.ru, clubtitan... Наценок за доставку я не делаю, потому это мне все равно хоть как надо ехать в Уфу, да и триал хочу продвигать в Уфе чтоб хотя бы цены были нормальные... Байки возить не буду, тащить на вокзал и ехать с байком в поезде не очень удобно... З.Ы. To riding Stark TT на недома сидишь, а на мыло мне не пишешь... Кстати я руль пополам сломал... Кстати ниче то что я твой немного поюзал(минут 15)? Просто тоже такой же брать буду, хотел посмотреть как он мне по длинне...
Rus-teR(Stark TT)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати с залом даже в москве проблема! Есть один зал на всю москву и то он маленький, душный и вход стоит 200 рублей... Кстати сколько в аше триалистов? В уфе вообще почти никого не осталось... А зимой можно катать с вибрейками, жестким гриндом, а с какой резиной я не знаю... Магура в мороз работать не будет, можно попробовать ее антифризом прокачать, только говорят что он все разъест...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru