ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парочка вопросов про Магнитку

RSS-поток ветки «Парочка вопросов про Магнитку»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь есть мелкие дети?...
свои 5 копеек.
горки в магнитке - фигня. по сравнению хбы с самарой. да что там, у меня абзачка оставила более приятные воспоминания, чем магнитка. в первую очередь из-за холода в магнитке. там в комнаты обогрева НАДО ходить раз в 15 минут, иначе замерзаешь.

(Димон)
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже вам всем не повезло. Экономили на отоплении. Ничего такого не замечал. Поменьше надо в горячих источниках валяться...
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче те кто был в самарском, в магнитке - фигня
те кто был только в абзачке - нормально.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как быть тем кто был в аквапарках за бугром? Shocked
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
А как быть тем кто был в аквапарках за бугром? Shocked

все фикня)))))))
(Я...)
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не был ни в Абзачке, ни в Магнитке.
Так что мне понравится. А с магнитки до абзачки скока по времени ехать на газельке?
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там километров 80, что ли, я около часа еду (включая проезд по магнитке) , маршрутка наверно не меньше полутора часов пилит.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
короче те кто был в самарском, в магнитке - фигня
те кто был только в абзачке - нормально.

Не согласен.
В Самарском аквапарке был раз 10 в Абзаково тоже был нормально. Но в Магнитогорском аквапарке реально замерзли очень жалели что плюхали туда из Абзаково.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru