ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вы говорите в Уфе бывают пробки на дорогах?!

RSS-поток ветки «Вы говорите в Уфе бывают пробки на дорогах?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве хорошо работать на противотоке. Знакомая на работу ездит на окраину. Говорит зашибись когда все пруться в центр я из него а вечером наоборот.
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на противотоке...у меня сложилось впечатление что если пробка то во всех направлениях.
а по поводу уфы нах, какой архитектор так все спроэктировал,
две дороги из черниковки в цент(пока пр.салавата не построили),
два выезда из города, причем в черниковке движение в одну полосу!
в уфе можно ввести понятие пробка выходного дня,
пятница вечер суббота утро на выезде, воскресенье вечер на въезд...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
в уфе можно ввести понятие пробка выходного дня,
пятница вечер суббота утро на выезде, воскресенье вечер на въезд...

Это не только в Уфе Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про архитектора: генеральный план развития уфы в сторону черниковска был принят сразу после войны. в советское время основной упор делался на развитие общественного транспорта, в том числе внеуличного, т.е. метрополитена. ни в чью самую смелую голову не могло придти, что наступит капитализм и народ обуржуазится. при плановом производстве на существующих автозаводах пропускной способности дорог и дворовых проездов должно было хватить хрен занет насколько.
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но вот только при строительстве новых домов и микрорайонов совсем не рассчитвыают по новому пропускную способность дворов и мест под парковку.
Taras

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет парковок это просто жуть какая-то места нет стоянок нет и чем думают...
я вооще вчера пришлочь ехать на работу на такси, меня один казел перекрыл...
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня брательника один раз поздно вечером какой то мудак закрыл. Он мне звонит - приезжай, типа. Ну я его за трос и оттащил прямо на дорогу. Благо зима была. А потом еще и колеса спустили. Twisted Evil
Taras

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже так сделаю, но попозже...
а вообще думаю сегодня товарища попросит и закрыть его также на все воскресенье...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Око за око, зуб за зуб...
Мужики, вы же вроде взрослые и вполне умные. Что, других методов не существует? Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Око за око, зуб за зуб...
Мужики, вы же вроде взрослые и вполне умные. Что, других методов не существует? Wink

А какие другие методы?
Тебе надо ехать на важную встречу или в аэропорт или на работу нельзя опоздать, а тут какой-то мудак решил, что ты подождешь, пока он свои дела сделает. Базаров нет, если бы он в этот момент вышел, просто получил бы в еплет. тем более можно было в метрах 50 машину спокойно поставить никого не закрывая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru