|
|
| Автор |
Сообщение |
SiN

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: Хочу велосипед с мотором (Honda CBR600F) |
|
|
Блин в последнее время прям ей - богу моча в голову ударила - ХОЧУ МОЦИК! Хочеться конкретно Honda CBR600F (года этак 2001 или посвежее). Но блин цены от 7000 начинаются. Конечно если взять в кредит, то за год я расплачусь, но блин все равно дорого... И вряд ли близкие поймут... Скажут совсем башню потерял... М-да-а-а... А блин, что делать...
Ту би он нот ту би?
(Вот Он - Красавчег http://images.google.ru/images?q=CBR600F+&svnum=50&hl=ru&lr=&newwindow=1&imgsz=xxlarge) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| чего думаеш с ума сошел, тем более что расплотиться возможноть есть |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
и че ты будешь с ним делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Хочу велосипед с мотором (Honda CBR600F) |
|
|
| SiN писал(а): |
| Блин в последнее время прям ей - богу моча в голову ударила - ХОЧУ МОЦИК! |
дело благородное, но моц это увлечение более хлопотное и дорогое, чем байк да и специфика своя есть, хорошо бы иметь и то и то... блин где только взять такую зарплату.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Хочу велосипед с мотором (Honda CBR600F) |
|
|
[quote="Sly"]
| SiN писал(а): |
| специфика своя есть, хорошо бы иметь и то и то... блин где только взять такую зарплату.... |
самое главное нужен гараж, на стоянко не оставишь...
а про зарплату работайте сынок...
хотя всех денег не заработать чо-то прийдеться украсть...(народная мудрость) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу велосипед с мотором (Honda CBR600F) |
|
|
| Taras писал(а): |
я вам уважаемый не сынок ибо отец мой Сергей, а не Тарас!, гараж, ремонт расходники попадают под определение "дорогое увлечение".
Воровать - "не наш метод" |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу велосипед с мотором (Honda CBR600F) |
|
|
| Sly писал(а): |
| Taras писал(а): |
я вам уважаемый не сынок ибо отец мой Сергей, а не Тарас!, гараж, ремонт расходники попадают под определение "дорогое увлечение".
Воровать - "не наш метод" |
хочешь общаться пиши в личку sly |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| неее....низачот...600 кубов для ~200 кг мало...тем более что для начала лучше взять что нить по легче и по сладее....эдак 400-ку..но они вроде только для внутреннего японского рынка |
|
| Вернуться к началу |
|
SiN

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сапер камикадзэ писал(а): |
| неее....низачот...600 кубов для ~200 кг мало...тем более что для начала лучше взять что нить по легче и по сладее....эдак 400-ку..но они вроде только для внутреннего японского рынка |
Так мало или много? Этот вопрос я уже решил - нормально, т.е. самое то! Т.к. 400-ки быстро надаедают, расходников практически нет, сами моцики особо не свежие, ресурс двигателя меньше чем у 600-ток. И вообще этот моцик (CBR600F) весит не 200, а 165 кг, а это как говорят в Одессе "Две большие разницы", и потом у этого моца 110 лошадок, что мне как-то мало не кажется (и вряд ли покажеться). Ну конечно это не Триумф Классик Рокет 3 с движком на 2.3 литра ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дело не в мощности..Дело в том, что народ, когда садится на первый байк, и когда этот байк не слабый, очень часто убивается. Посмотри мото форумы.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|