ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДПНИ! Русский Марш! Будьте осторожны!!!!

RSS-поток ветки «ДПНИ! Русский Марш! Будьте осторожны!!!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: ДПНИ! Русский Марш! Будьте осторожны!!!! Ответить с цитатой

Уважаемые Москвичи и Гости столицы! Не хочу никого пугать. Но осторожность еще никогда не мешала!
Т.к. большие и масштабные сборища - это всегда страшно, особенно, если это националисты.

Предлагаю не соваться в центр вообще и не передвигаться на метро в центре и районе кольцевой. Мало ли что!

http://www.rusmarsh.org/more.html?id=60_0_8_0_C

http://lenta.ru/news/2006/11/02/forces/
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше вообще в метро до обеда не соваться Wink

Хорошо, что мне уезжать с Казанского (м. Комсомольская) только вечером Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то прогулялась по городу после того самого матча Россия-Япония, когда весь центр разгромили... Причем сидели в "охотном ряду" футбол смотрели - вышли и аху... (зачеркнуто) "оченьудивилисьпеременамвобликестолицы". Вобщем очень страшно...
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещали метель завтра, возможно это пыл поубавит у "маршевцев"..
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа... В стране начинается что-то не очень хорошее. Не хочу и не буду сгущать краски. Конечно мы все отсидимся по домам, но Москва в как центр студенчества и просто один их Крупнейших городов мира будет видимо лихорадить...

Уже в метро появились антифашистские листовки с изображением карты московского метро, где вместо станций названия фашистских концлагерей, а на бэкфоне огромная свастика...

www.il-legal.info

И эти тоже призывают 4го ноября топать на улицу с "анимитингом".
Ужаснах!!! Shocked
Bumashka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а как же на выставку завтра идти Sad
Надо им митинг на 5.11 перенести в срочном порядке.
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):

www.il-legal.info

И эти тоже призывают 4го ноября топать на улицу с "анимитингом".
Ужаснах!!! Shocked

http://www.resist.ru/about/
http://www.ikd.ru/
как интересно....
и кто всем этим занимается? и кто финансирует?.. темы затронуты интересные но проработка- несерьезная
про генно-модифицированные продукты всего одна статья 2004года

Рой! а что за подпись у тебя нечесная? как это "неохота"? Rolling Eyes извини, что опять докопалась)
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что это не проблема организации общественного порядка, когда хотят - могут все сделать безопасно (на концерте Мадонны например все было на супер уровне), это политический вопрос.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас вчера в соседнем районе ботана гопники толкнули

=))
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumashka писал(а):
Блин, а как же на выставку завтра идти Sad
Надо им митинг на 5.11 перенести в срочном порядке.

Фигадва!!! Я и так уже все дела с суботы с трудом перенес на другие дни. А теперь откладывать опять Shocked ???
Фигушки! Пусть хней быстренько позанимаются и отрабатывают потом по 15 суток. Нам трудовые резервы нужны. Wink

Лишь бы не поубивались Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru