ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДПНИ! Русский Марш! Будьте осторожны!!!!

RSS-поток ветки «ДПНИ! Русский Марш! Будьте осторожны!!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут никому не нужна безопасность. Главное - создать ее видимость для правительства, чтобы все-таки разрешили, а потом устроить мясорубку.
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):

Рой! а что за подпись у тебя нечесная? как это "неохота"? Rolling Eyes извини, что опять докопалась)

Понимаешь...тут фигня одна получилась...мне Сева подарил такую клевую подпись вечером на пьянке в среду. Просто супер что за подпись!

А на утро я понял, что прое...(зачеркнуто) мы оба совсем не можем утром вспомнить ее... Вот беда! И до сих пор вспомнить не можем...

До тех пор оставил старую...

Но поменяю на позитивную Wink обещаю.
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
Agli писал(а):

Рой! а что за подпись у тебя нечесная? как это "неохота"? Rolling Eyes извини, что опять докопалась)

Понимаешь...тут фигня одна получилась...мне Сева подарил такую клевую подпись вечером на пьянке в среду. Просто супер что за подпись!

А на утро я понял, что прое...(зачеркнуто) мы оба совсем не можем утром вспомнить ее... Вот беда! И до сих пор вспомнить не можем...

До тех пор оставил старую...

Но поменяю на позитивную Wink обещаю.

о ты такой лапа ыыыыыыы Laughing
ну много позитивных хороших подписей!
например- " ЖИТЬ- ХОЧЕТСЯ! КТО БУДЕТ ПРОТИВ- ЗАСТРЕЛЮ!" Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):

класс =)))

или "#И жить не хочется, но застрелю я Лен..."
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пойду нацарапаю себе подпись...т.е. перепишу просто со старого форума
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээээээээээййй! харе флудить!!!!! Evil or Very Mad

У меня тут в голове наконец умная мысль появилась!

Вспомните как Гитлер к власти пришел. Ведь в конце 20х Германия была в полнейшей жопе, инфляция составляла двухзначные цифры в день. Немцы даже шутили - булочка, которую ты ешь, дорожает в два раза, пока ты ее доешь. И ведь Гитлер начинал не с нацизма. а с обещаний поднять экономику Германии с колен, а кончилось эвона чем.

И вот, то, что происходит в Москве, не иначе как попытка набрать политический вес ультралевых и ультраправых патрий (ну и всех остальных тоже) перед грядущими выборами. А в качестве баранов берут в бойцы молодежь 20ти летнего возраста. У которых в голове одни опилки и пиво.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты хорош панику нагонять Evil or Very Mad
блин вот затейник - обязательно ченить выдумает. Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Agli писал(а):

класс =)))

или "#И жить не хочется, но застрелю я Лен..."

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Рооооой, правда это не так )))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость-я
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда, это не правда полная! Wink Т.е. правда это не так.

У меня застрелялка в отпуске. :rzhach2:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru