ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МТС - козлы :(

RSS-поток ветки «МТС - козлы :(»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равиль_м писал(а):
жулиана -
Object not found!
The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about

Она тебе ссылку неправильную дала. Вернее, ее форум корёжит из-за httpS. Открой сам, адрес через буфер обмена перенеси https://issa.samara.mts.ru/SelfCare/
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ИССА нормально работает, только приходится два раза номер и пароль набивать, в Уфе и в Самаре.
Попрбовал сравнить новые тарифы МТС с моим.

У меня Оптима Универсал - 25%:

Абон. плата 100р.
Исходящий любимый 0р. 95коп.
Исходящий на МТС 1р. 95коп.
Исходящий 3р. 74коп.
ПЗС 0р. 50коп.
СМС 0р. 85коп.

Жаба душит платить абон. плату.
Посмотрел тарифы без нее, обнаружил два, наиболее внятных:

Первый:

Исходящий любимый 0р. 85коп.
Исходящий 1р. 70коп.
ПЗС 1р. 90коп.
СМС 0р. 85коп.

Рэд:

Исходящий любимый 1р. 80коп.
Исходящий 3р. 60коп.
ПЗС 0р.
СМС 0р. 85коп.
СМС на МТС 0р. 43коп.

Вот думаю что выбрать. Посмотрел у других операторов, так там СМСки дешевле 95коп. не бывает! А у меня половина трафика - СМС!

зы: мыши кололись, плакали но все равно ели кактус...
Juliana

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равиль_м писал(а):
жулиана -
Object not found!
The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about

я вот думаю как потихоньку МТС и Мегафоном пользоваться (тк жена там работает, можно дешевый корп. тариф выбрать)
скока переадресация?

если дорого, то куплю задрипанный телефон за 300 рэ, напишу на нем МТС и будет работать только на прием до конца договора "годовой контракт", который также похерили до неизвестно чего

ссылка правильная, просто там добавляется http от форума, Никитос правильно заметил) я думала, ты догадаешься посмотреть в адресную строку Smile
Taras

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

ПЗС 0р. 50коп.

а что такое ПЗС???
Taras

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPRS Wap кокойто пипец и меня товарищь меньше мега скачал с вапа 3 слихвой бакса сняли...
зато GPRS интернет, я со смарта лазаю почти не жрет, за месяц доллара ниразу не набралось, принимаю почту, в форуме сижу...
всетаки хоть они и кАзлы но положительные моменты Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
Макс писал(а):

ПЗС 0р. 50коп.

а что такое ПЗС???

Плата за соединение.
Juliana

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
GPRS Wap кокойто пипец и меня товарищь меньше мега скачал с вапа 3 слихвой бакса сняли...
зато GPRS интернет, я со смарта лазаю почти не жрет, за месяц доллара ниразу не набралось, принимаю почту, в форуме сижу...
всетаки хоть они и кАзлы но положительные моменты Very Happy

у каждого оператора есть свои плюсы и минусы, тока у некоторых минусов больше)
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Вот думаю что выбрать. Посмотрел у других операторов, так там СМСки дешевле 95коп. не бывает! А у меня половина трафика - СМС!

зы: мыши кололись, плакали но все равно ели кактус...
У Мегафона вроде ПЗС 0.5 р. и минута 1.2 при включении услуги (+ 30 р. к абонентке) - получается можно пол минуты поболтать по цене СМС ))) вопрос - нах писать СМС?
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сева, это моя реплика! Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто первый встал, того и тапки Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33  След.
Страница 19 из 33

rax.ru