ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

срочно нужен карбид !!!!!!!!!

RSS-поток ветки «срочно нужен карбид !!!!!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
sansanych01

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Да там деньги копеечные берут, зато территорию очищают. Чё вам, западло копейку отдать?
с 12 человек по копейке это ящик холодного пива на обратный путь...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ящик на 12 человек это 1,6 бутылки на рыло. Не смеши меня.
А с 120 человек это 10 ящиков, а с 1200 человек - 100 ящиков!
sansanych01

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ящик на 12 человек это 1,6 бутылки на рыло. Не смеши меня.
дело не в пиве и не в деньгах,а в принципе... Ты же в электричке не платишь полную стоимость билета...?Так и я,как не платил ни разу на Зилиме, так и не буду платить.. Хотя бы еще и потому,что возвращаясь с Зилима помимо своего мусора еще и чужой прихватываешь всегда. А многие матрасники заплатив за заповедник специально оставляют свое дерьмо:мол заплатили,вот пускай и убирают ...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не намусорил - другой намусорит. Я тоже са собой все выношу. Но тебе же приятно в чистое место приехать? А так как на входе не определишь кто свинья а кто нет то логично брать помаленьку со всех. Как раз дело в принципе, просто эти принципы надо немного менять. Вот на Аслыкуле теперь собирают примерно по 75 рублей с человека за выходные, зато там теперь такая чистота! А какой раньше срач был думаю рассказывать не надо. И мне этих 75 рэ не жалко отдать. Я их отдаю не за то чтоб за мной прибрали а за то чтоб я приехал в чистое место. И если кого-то плата будет стимулировать намусорить, ну извините, разруха в головах, я с этим бороться не собираюсь.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ЖЭУ обычно по утрам, часов 08.00, работяги собираются. Сам сантехников с утреца выцеплял.
Atomic77

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карбид по 20 руб за кило надо?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где по двадцать за кило??? Надо!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atomic77 писал(а):
Карбид по 20 руб за кило надо?

надо !!!!! кинь телефон в личку- позвоню !!
Atomic77

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Где по двадцать за кило??? Надо!!!

пиши в личку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru