ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вы говорите в Уфе бывают пробки на дорогах?!

RSS-поток ветки «Вы говорите в Уфе бывают пробки на дорогах?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо снимать с себя ответственность и перекладывать ее на меня из-за того, что я вам ее обозначил! Evil or Very Mad
Думать-то вы не хотите!
Taras

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думал-думал и вспомнил только случай произошедший со мной пару лет назад:

возвращался домой через нахальный перекресток, поток еле тащился.
на середине моста стоит москвич и рядом мужик с канистрой бегает, я думаю вот мудак заправляться надо и посмотрел на приборную панель и офигел горит лампа. эти все не закончалось я у меня закончился бензин и я встал ряд с чуваком и мы перекрыли обе полосы в черниковку...

вот так пробки образуються! Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Око за око, зуб за зуб...
Мужики, вы же вроде взрослые и вполне умные. Что, других методов не существует? Wink

Никит а какие методы должны быть? Если я ставлю машину смотрю чтоб не мешала никому. А если есть уроду которым пох другие челы ты предлагаешь ждать когда он прийдет и освободит дорогу. Реальная ситуация просто машину в четвером переставляешь. Если человек урод то не зависит есть у него машина или нет. ИМХО А с твоей стороны это просто развод.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Не надо снимать с себя ответственность и перекладывать ее на меня из-за того, что я вам ее обозначил! Evil or Very Mad
Думать-то вы не хотите!

на тебя никто не перекладывает ответственность. там же смайлики кругом.
А вот насчет варианта действий, ты так и не предложил. Я по прежнему утверждаю, что если бы ты сам ежедневно ездил и столкнулся с подобной ситуацией, то твоя реакция была бы похожей.
Или ты бы стал ждать до утра пока чел выйдет? А потом вежливо с ним объясняться.
Обращаю твое внимание, что колеса этому уроду были спущены не через пять минут ожидания, а через 35!!!!! Пока брат понял, что никто не выйдет , пока позвонил мне и я приехал, прошло около 40 минут!
Так что жду твой вариант действий в данной ситуации! Скажи нам как поступить по взрослому? Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, че вы спорите? оттащить машину - нормальный и безобидный метод. Помница около универмага как-то под новый год отталкивал загородившую меня десятку Smile. Колеса ведь тоже не проткнули, а только спустили. Он заставил меня ждать и опаздывать - теперь пусть сам подождет, и опоздает накачивая колеса. В следующий раз может быть подумает Smile

Возвращаясь к теме - вчера (в пятницу) пробки были весьма хорошие :/. Например желая повернуть с проспекта к Миру расстояние одного дома (№11 по проспекту) ехал в течении 25 минут ...
По-моему Нунешнее состояние Москвы мы скоро догоним.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Око за око, зуб за зуб...
Мужики, вы же вроде взрослые и вполне умные. Что, других методов не существует? Wink

Имхо, в отношении вышеописаных мудаков, методы должны быть еще более жесткими. Глупость и хамство не лечится деликатными методами. Это как СПИД аспирином лечить.
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, все такие правильные водилы стали... (не беру случаи дворовой парковки)
был случай 4 года назад... на выезде из черниковки в сторону шакши, загорелся мужик на мотайке "урал" причем метров за 30 впереди от меня.... причем загорелся не только мотай, но и мужик (штаны вспыхнули) я с другом выезжал из города в сад, и как мы эту хрень увидели, так кинули тачку посреди дороги и побежали мужика тушить... и благодарен был лишь несчастный селянин, владелец мотоцикла.... все остальные порешали, что надо былор нпайти свободное место нам, запарковаться и уж потом идти помогать тому, у кого штаны горят....
ебуканий в свой адрес наслышался...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, тут ситуация немного другая. я тодже часто кипячусь, когда вижу уродскую езду, уродскую парковку. правда наступают случаи ремиссии. езда на машине для мужика (женщин не упоминаем) это ведь не просто езда, это в первую очередь самоиндентификация своей статусности, как самца. не зря же какая то умная женщина сформулировала эту тему: ждя мужика машина - продолжение члена. при вождении машины комплексы проявляются в первую очередь, даже не культура на первом месте. и вот эти все понты: типа запоркуюсь нах вторым рядом и пр. есть ничто иное, как бессознательное самоутверждение. по маркам машины статистику не составишь, ибо берут их сейчас в кредит даже без первоначального взноса. но люди на очень дорогих машинах ведут себя корректно. им как то ни к чему уже самоутверждаться
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
но люди на очень дорогих машинах ведут себя корректно. им как то ни к чему уже самоутверждаться

есть такой анегдот:
- 10 лет назад если девушка знакомилась с парнем на паджеро (мерине), то она могла быть уверенна в его состоятельности.
а сейчас может ему за этот паджеро еще 3 года кредит отдавать.

Т.е. может либо недавно выбились в люди, или х** в голову ударила, и всех остальных за людей не считают.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
я думал-думал и вспомнил только случай произошедший со мной пару лет назад:

возвращался домой через нахальный перекресток, поток еле тащился.
на середине моста стоит москвич и рядом мужик с канистрой бегает, я думаю вот мудак заправляться надо и посмотрел на приборную панель и офигел горит лампа. эти все не закончалось я у меня закончился бензин и я встал ряд с чуваком и мы перекрыли обе полосы в черниковку...

вот так пробки образуються! Smile

конечно заправляться надо. например, в европе если машина остановилсь изза того, что кончился бензин - самые огромные штрафы. а думать надо, а не с канистрой бегать по дороге
(Я...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru