ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А про эти лыжи? Кто? Что? скажет .....???

RSS-поток ветки «А про эти лыжи? Кто? Что? скажет .....???»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Какая из этих...?
1. fischer ATUA
0%
 0%  [ 0 ]
2. Teneighty Gan
50%
 50%  [ 2 ]
3. Blower
50%
 50%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 4

Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: А про эти лыжи? Кто? Что? скажет .....??? Ответить с цитатой

Предлагаю оценить ИМХО наиболее универсальные из тех что есть лыжи. По критериям: а) Ведение по льду б) по пухляку в) способность карвить г) ну и как никак для прыжков д) способность держать рейдера весом выше среднего (то есть их жёсткость?)

1. fischer ATUA
http://fischer.ru/en/products_ski.php?show=detail&id_product=14494
2. Teneighty Gan
http://www.salomonski.com/ru/product.aspx?typeProduct=1&activity=10046&product=786032
3. Blower
http://www.trial-sport.ru/goods/51527/190233.html

Последний раз редактировалось: Fel (Пт Ноя 03, 2006 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Кто будет "со знанием дела" говорить .......что то вроде - иди учись технике, ......... думаю мало кто на форуме мог её оценить.... Wink
Да ещё... про ПР в другой ветке. Wink
jettao

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения: поведение на льду... это вроде фрирайдные или парковые модели... какой лед?
Кроме того, почему то у меня есть некоторая связь между парашютными и прыжками в парках... с преышением определенного веса ( среднего) эти занятия становятся более чем опасными.
Кстати у фрирайда и карвинга вроде техника основанная на загрузке разных частей лыж? или ошибаюсь ( а это все равно вопрос к гуру ПРокетов Laughing )
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jettao писал(а):
Прошу прощения: поведение на льду... это вроде фрирайдные или парковые модели... какой лед?
Кроме того, почему то у меня есть некоторая связь между парашютными и прыжками в парках... с преышением определенного веса ( среднего) эти занятия становятся более чем опасными.
Кстати у фрирайда и карвинга вроде техника основанная на загрузке разных частей лыж? или ошибаюсь ( а это все равно вопрос к гуру ПРокетов Laughing )

Естественно, Все три модели, взависимости от места крепления.
По поводу определения фрирайда наверно ни кто спорить не будет.
"Фрирайд это не двадцать см пухляка, Фрирайд это Всё чем может быть снег" каккой то журнал.
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я видел ганы в живую, офигивитеьлные лыжи!
они на покеты похожи...
если а мне фойлы больше понравились, помоему они поуниверсальнее для башкирских трасс!
leo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы выбрал LACROIX Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как можно оценить лыжи, которые только в этом сезоне появились (а сезон еще не начался)?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Методом кочки Wink
Andr!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что это за опрос? Голосуют только за свои лыжи, а необходимо сравнение между ними. Кто катал хотя бы на на двух (не говоря уже про все три) лыжах???
Короче, нужен ски-тест этих моделей, а потом делать опрос!
WladPermski

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если считать что фрирайд это еще и лёд и каша и колбаса.
тогда считаю надо лыжу пошире в пухе не тонуть и пожестче чтобы лед рассечь.

в итоге добавлю +1 к Blower

хотя вот если бы в опросе был какой-нибудь Elan я бы точно на них остановился
(там столько титанала внутри-жуть, достаточная ширина не даст утонуть в пуху, а цена не убьет кошелек).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru