ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А пойдемьте в Тинькофф!!

RSS-поток ветки «А пойдемьте в Тинькофф!!»

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 11:56 pm    Заголовок сообщения: А пойдемьте в Тинькофф!! Ответить с цитатой

12 марта в ресторане Тинькофф пройдет концерт замечательной группы "Маркшейдер Кунст".

Место за столиком стоит 300 рублей, модно выкупить диван 6 мест = 2500!

2-е уже есть!
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кваса-кваса!!

Было классно! Попробовали сорта 3 пива точно... Халявный Флагман рулит! Пиво без водки - деньги на ветер!!! Wink Wink

Только пишется щас как то.... похмелье вощемм Wink
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный концерт был.. Вспомнила- я там официантку наклеила ( они там славные такие! Smile) Сегодня позвонила ! А!!!
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот ..меня стали подозревать... я ее в чисто профессиональных целях! Красивая она Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru