|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: Вот такая вот плюрализма мнений! |
|
|
пошел сегодня посмотреть чего творится на форуме абзаково.ком а мне в ответ кукиш - вы заблокированы говорят для работы на этом форуме!
и это после того как я таки публично можно сказать восхвалил АлексАбзаково за начало работы веб-камер и после того как выразил желание увидется лично для испития чашки чаю и беседы за жизнь.
я там на форуме не ругался и не ерничал так как тут, а вполне корректно просил рассказать о ценовой политике и постоянно извинялся за беспокойство.
как-то грубо и пошло. что-то не так в датском королевстве!
Увижу Николая Александровича или Ольгу Дмитриевну - обязательно расскажу про беспредел! Не надо меня так обижать, тем более, что это как бы от лица официального сайта глц Абзаково. Не по мужски себя ведет товарищ, надо принимать меры уже.
Последний раз редактировалось: РК (Сб Ноя 04, 2006 8:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А при чем тут "Горные лыжи и сноуборд", собственно?..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так ведь это abzakovo.com и весь базар за горнолыжные и сноубордические страдания в одноименном комплексе привел к такой ситуцации вокруг модератора ихнего сайта и иноземцененавистника РК |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не против иноземцев и прочих москалей, только не надо собираться в одну большую кучу и делать всем проблему - можно ведь как-то разумнее подходить к планированию своего отдыха и бережливее к собственным деньгам.
Деньги нам дают взамен времени потраченного на кого-то и на что-то, а время невозвратимо. Следовательно, деньги также невосполнимый ресурс, тратить который надо с умом.
Разве умно потратить деньги на дорогу в много-сотен километров, на дорогое и не всегда комфортное проживание, а взамен получить дикие очереди и безумное скопление людей.
Только так. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а чего там на сайте абзаково интересного, я вот не забанен, посмотрел, там все сообщения месячной давности... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
если там и вправду сообщения месячной давности, то более свежие попросту удалены. Значит еще и ЦЕНЗУРА имеет место быть.
А это уже административный терроризм и диктатура сисадмина. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый РК (вкрадчиво так), а вам никто никогда не подбрасывал такую свежую и интересную мысль, что если к вам плохо относятся, то причина не в этих нехороших людях а в вас?.. иначе говоря, если третий муж бьет по морде-может дело в морде?.. )
ваши посты читал. реально видел желание одного человека каким то хитрым, ТОЛЬКО ЕМУ нужным образум нагнуть под себя большой коллектив комплекса. такие вещи иногда удаются-когда не удаются, вы имеете то что получили.
а вот это вот "увижу НА или ОД все расскажу"-это уже практически "я воспитательнице пожалуюсь". )
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Димон
С уважением и без шепота
"я воспитательнице жаловаться" не буду.
много чести для некоторых
но вопросы самые разные обсужу при случае - просто хочу знать чью точку зрения и кто отстаивает, да и на свои вопросы охота иметь ответы
нагибать я никого и не думал - а вот провоцировать дискуссии - провоцировал
причем как-то эти дискуссии приводили к каким-то выводам и выводы эти не были исключительно под одного человека
но что очевидно, реакции глц мы не видели а читали лишь реакционные выпады их веб-администратора
если этот веб-администратор и, возможно, кто-то из сочувствующих ему против высказываемых мной на форумах идей, то это не дает Вам, Димон, права утверждать что против ВСЕ и проблема только во мне. До третьего мужа пока далеко... Очень далеко.
Форумы на то и созданы, чтобы можно было свободно высказаться и обменяться мнениями. А тут вдруг из-за дискуссий на недома.ру перекрывают доступ и вычищают посты на форуме абзаково.ком, причем на последнем от меня никакой крамолы не "звучало", то все это смахивает на мелкое мстительное пакостничество.
Честно говоря интересно получить простой и прямой ответ от АлексАбзаково: За что и зачем? Если все эти репрессии есть результат обиды на иронию с моей стороны (признаю, порой совсем не мягкая и не тонкая ирония была), то это простите - ДИАГНОЗ. Причем неизлечимый.
Пользуясь случаем повторяю свое предложение АлексАбзаково все-таки попить чайку и попытаться понять друг друга.
Может я все преувеличиваю? и не было никакого блокирования а всего-лишь сбой повлекший потерю постов за последние недели и регистрационных записей?
(РК с чужого компа) |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| передвиньте в офтопик плиз... 2 аффтар - тема ниочем, какие-то личные обиды |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| leo писал(а): |
| передвиньте в офтопик плиз... 2 аффтар - тема ниочем, какие-то личные обиды |
да, поддерживаю просьбу убрать в офтоп
думаю что есть тема для обсуждения, но она уже не имеет прямого горнолыжного смысла
тем более оппонент отмалчивается трусливо - видимо он сам не понял чего и зачем нашкодил в своем хозяйстве
так что вперед - в офтоп! |
|
| Вернуться к началу |
|
|