ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Успел поменять!

RSS-поток ветки «Успел поменять!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
или совсем обуржуились граждане ???
Да как то пока не случилось приобрести собственный сервис Laughing а ковырять резину/диски монтажками и тп изобретениями тов.Архимеда на мой взгляд кощунство, тем более бескамерки ...
VIC писал(а):
28 минут- и все колеса переодеты
И не жалко было секундомер? Грязными руками на кнопу торкать? Sad
VIC писал(а):
это надо грузить резину в машину- бывает что еще и грязная
В нормальной монтажке все сами снимут, переобуют, старые колеса помоют и упакуют в полиэтилен. Про то что сами и уложат в багажник наверное и говорить не нужно(?)
VIC писал(а):
надо было конечно отбалансировать колеса- бьют слегонца...но это можно зделать в любой момент
Конечно! Только придется одну работу делать дважды - домкратится, откручивать/прикручивать, снимать/одевать Laughing

P.S.: мы уж как нить так, рук не пачкая ... тем более в костюмчике, при галстуке и в рабочее время Laughing Laughing Laughing
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нах менять только покрышки?
Нельзя просто колеса перекидывать???
У меня вот гаража нету, колеса храню на балконе. Весь процесс переобувания действительно полчаса занимает. А надеть штормовку и рабочие перчатки мне не западло.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А нах менять только покрышки?
Нельзя просто колеса перекидывать???
У меня вот гаража нету, колеса храню на балконе. Весь процесс переобувания действительно полчаса занимает. А надеть штормовку и рабочие перчатки мне не западло.
А у меня нету второго комплекта дисков Crying or Very sad так бы конечно, даже не вопрос ...
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда конечно, 8 штук литых дисков покупать накладно...
Vovan number 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня поменял на шиномонтажке. Встало в 360 рублей (резина R13), а вообще они какие-то пакеты ввели по 500-600 рублей за все просят Sad
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, сегодня утром шестерки жопами вовсю виляли, страшно подъезжать было!!!
А вот интересно, можно ли сравнивать один микрон сточеного на асфальте шипа и разбитую тачку?
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера записался на смену резины в сервисе PolePosition (Bridgestone), ближайшее свободное время 19 ноября
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Гы, сегодня утром шестерки жопами вовсю виляли, страшно подъезжать было!!!
А вот интересно, можно ли сравнивать один микрон сточеного на асфальте шипа и разбитую тачку?

+1.
Вот уже несколько лет силюсь понять людей, которые имея в гараже резину ждут до последнего пока к жопе не припрет. Неужели все думают, что за лишние пару недель езды по асфальту с шипами что-то произойдет? Или кому-то по кайфу вечарами торчать в очереди на шиномонтажку?
Гром не грянет - мужик не перекрестится!
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Неужели все думают, что за лишние пару недель езды по асфальту с шипами что-то произойдет?
Лично мне не шипы жалко, а свой молодой неокрепший организм! Laughing Ибо мои шиповки на голом асфальте как летняя на льду, да еще и непредсказуемы. Тем более что сейчас у меня всесезонка, ей что лед, что асфальт, что снежная каша ... а фултайм 4WD легко вытягивает из любой "засады"
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рано еще переобуваться рано!!!
а вообще прежде надо помнить-НА ДОРОГЕ ДВА ПРАВИЛА-ПДД и УДД и второе желательно соблюдать и помнить!
а шипы помогают только при троганье,при торможении особенно в каше или голом асфапьте они все ухудшают потому смотреть надо пртектор (прокладку)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru