|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, а где конкретно получше?
Сколько по этой стране ездил, на телефоне из сетей МТС, Билайн и местный оператор какой нибудь, особенно в Сибири.
В Чеченской республике - согласен, только Мегафон работает. Но нам туда не надо))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Странно, а где конкретно получше?
Сколько по этой стране ездил, на телефоне из сетей МТС, Билайн и местный оператор какой нибудь, особенно в Сибири.
В Чеченской республике - согласен, только Мегафон работает. Но нам туда не надо))))) |
Я конечно обширной географией похвастаться не могу, но на машине в Челябинск, Эльбрус, Крым, Москву связь практически не прерывалась. А товарищ ездил раньше и в Тюмень и в Ебург, так везде звонки мои сбрасывал. На вопрос почему, отвечал роуминг дорог и называл недетские цифры. Правда года три прошло с тех пор. Как сейчас утвержать не буду, но осадочек остался. На Эле МТС-а вообще не было.
Я вообще не парюсь по поводу роуминга по России, потомучто дешев он на Мегафоне.
Правда столкнулся в этом году с проблемой автоматического роуминга в Крыму. Не подрубался ни Мегафон, на МТС. Даже вручную. СЦУКИ!!! В хохлятской Евросети грят что спецом не срабатывает автоматический роуминг, типа чтобы симки покупали. П...дорасы. Пришлось купить местную симку life;), в Россию после 20.00 минута - 1 гривна стоит. Просрал одну проблему из-за этого гребанного роуминга. Не могли меня люди найти, а так бы проблемы по телефону решил. Просто не ждал с этой стороны беды и не сообщил им номер. Попал на бабло из-за этого нехило. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я в Крыму МТС переадресовал на UMC. Выгоднее было чем МТС в роуминге). Про общение между собой я не говорю)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| А я в Крыму МТС переадресовал на UMC. Выгоднее было чем МТС в роуминге). Про общение между собой я не говорю)))) |
Если бы я еще знал, что Мегафон там работать не будет( |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|