ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

2 Redhat и другим цифрофотографам

RSS-поток ветки «2 Redhat и другим цифрофотографам»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Cooper

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Так что? Если даже сканер со слайд-адаптером, все равно фигня получается? Тогда нафик он нужен?

Так маркетинг млин, типа за меньшие деньги бОльшие возможности, тока нафиг они такие убогие нужны. На хорошем планшетнике еще средний формат сканить куда ни шло, а вот 35 мм отстой и мастдай:)
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Так что? Если даже сканер со слайд-адаптером, все равно фигня получается? Тогда нафик он нужен?

а вот слайд адаптер на 1200 ДПИ Smile
Оригинал -фото и то что я получила Smile

ЗЫ: видите, я с детства любила снег! Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что? Я никому не понравилась? Sad
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивая.

а какой сканер?
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта, вмешаюсь, да, слайд одаптер енто ГУД, но всем он нафиг не нужен, у меня есть плёнка из-зи которой я жотел такую штучку, но отговорили, сказали всё равно лажа будет, поверил, поменял один сканер на другой без адаптера, НО, после пожалел.
Может мне Redhat тебе плёнку дать, а ? как на это смотриш?
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
Эта, вмешаюсь, да, слайд одаптер енто ГУД, но всем он нафиг не нужен, у меня есть плёнка из-зи которой я жотел такую штучку, но отговорили, сказали всё равно лажа будет, поверил, поменял один сканер на другой без адаптера, НО, после пожалел.
Может мне Redhat тебе плёнку дать, а ? как на это смотриш?

Это был не мой слайд адаптер Smile Я же халявщица Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru