|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| тогда я не хочу называть себя лыжником |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
Конечно сноуборд!! Обычно люди неспособные сформировать свое собственное мнение катаюцца именно на борде ((=
лыжи - это всетаки для тех кто понимает чего он хочет... |
Жестко. Но соль в мысли есть. Про всех бордеров так не скажешь конечно, но доля правды есть
По отзывам продавцов инвентаря, продажи твинтипов увеличиваются в несколько раз ежегодно. Популярность снаряда несомненно растет. И уверен, что после того, как на прошлом БГВ питерские ньюскулеры показали что тако ЖЕЧЬ, многие задумались. Через пару лет треть лыж будут твинтипами. Как только народ поймет, что умеючи на них можно и по трассе и по внетрассе и прыгать и все что хочешь. Большинство катается не за секундами, а за фаном. Твинтипы = фан. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Большинство катается не за секундами, а за фаном. |
хотелось бы продолжить мысль уважаемого фишера несколько иначе: не только твинтипы фан. фан-это то, что ТЫ считаешь таковым. хоть твинтипы, хоть охотничьи, хоть тюбинг, хоть сноуборд. а кричать "дайте мне вот этот самый крутой и прикольный снаряд, и я через месяц начну жечь шопесдетс"-это имхо неправильно. в качестве конструктивного предложения-а посмотрите, что люди на блейдах УМЕЮЧИ вытворяют, например.
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё таки, сколько можно говорить о выборе снаряда для катания с гор, а выбор всё равно каждый делает сам (или почи сам), не смотря на то, что другие говорят про достоинства или недостатки того или иного снаряда.
Лично я в прошлом сезоне пробовал сноуборд. Могу много сказать и хорошего и нехорошего. Но понял одно - лыжи - это лыжи и не зря наверное это ГОРНОЛЫЖНЫЙ спорт. Хотя, теперь, когда я вновь поеду на горные склоны, я обязательно возьму доску  |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| leo писал(а): |
не, круче тока яйцы  |
мне вот прсто интересно
что автор хотел сказать этой фразой?
какую полезную информацию донести?
а может это афигенная шутка? |
а что xt3 хотел сказать предидущим постом? или касТер? а название темы сноуборд вс твинтипы -?? о чем Вы, челы? кого что больше втавляет? так Димон все прально сказал - хоть К700, лишьбы фан получал
так что фтопку) |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Большинство катается не за секундами, а за фаном. |
хотелось бы продолжить мысль уважаемого фишера несколько иначе: не только твинтипы фан. фан-это то, что ТЫ считаешь таковым. хоть твинтипы, хоть охотничьи, хоть тюбинг, хоть сноуборд. а кричать "дайте мне вот этот самый крутой и прикольный снаряд, и я через месяц начну жечь шопесдетс"-это имхо неправильно. в качестве конструктивного предложения-а посмотрите, что люди на блейдах УМЕЮЧИ вытворяют, например.
(Димон) |
Да все правильно, но мы сейчас говорим не о фане как таковом и как его получать, а тема совершенно конкретная про твинтипы и борд. Когда я говорил про треть на твинтипах, я скорее имел ввиду лыжников, котрые перейдут на твинтипы. Но то, что среди вновьпришедших катальщиков процент твинтиперов увеличится у меня сомнения не вызывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Продолжая мысль об увеличении доли твинтиперов среди активно отдыхающих возник вопрос к Алексабзаково и Soldatu, а инструктора по катанию на твинтипах будут или они уже есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| strust писал(а): |
| Продолжая мысль об увеличении доли твинтиперов среди активно отдыхающих возник вопрос к Алексабзаково и Soldatu, а инструктора по катанию на твинтипах будут или они уже есть? |
А зачем? принципиально катание на твинтипах мало чем отличается от катания на обычных лыжах. Чему учить то? Разворотам на 360, катанию спиной вперед? Прыжкам? Это вряд ли. |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем? принципиально катание на твинтипах мало чем отличается от катания на обычных лыжах. Чему учить то? Разворотам на 360, катанию спиной вперед? Прыжкам? Это вряд ли. |
Есть два способа научиться всему - методом проб и ошибок и с инструктором. Все-таки я за второй |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть два способа научиться всему - методом проб и ошибок и с инструктором. Все-таки я за второй |
мде. ну ты даешь. какой нафиг инструктор?
фишеррр уже сказал что "Чему учить то? Разворотам на 360, катанию спиной вперед? Прыжкам?"
хочешь прыгать?
сначала научись прыгать прямо. тут инструктор не нужен.
техника проста. выбираешь точку разгона так, чтобы не перелететь приземление, а также чтоб долететь до него. бится об стол не лучше чем об плоскость после приземления =)
разгоняешся.
ну а дальше самое главное. на конце кикера отталкиваешся перепендикулярно кикеру. групируешься. перед приземлением разгрупировываешся и гасишь удар.
хочешь прыгать с финтами?
тут тоже инструктор не поможет, если ты ссышь он тебя не как не заставит в свитче приземлятся =)
ну а технику откуда взять? смотри фильмы, смотри на других. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|