|
|
|
Автор |
Сообщение |
Doors

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Молодой человек! Не надо тут распространять с видом ГУРУ патент на свою "технику" в пухляке. Из того что ты написал, в каждой фразе ошибка:
2Frrrr
Ты законодатель мод здесь, что ли ? Тот, кто присваивает себе право оценивать других, да еще в таких категоричных и грубых формулировках, тот, очевидно, на самом деле считает себя крутым профи. Ну считаешь, и считай. А я никому ничего не навязываю, в отличие от тебя, псевдо cool
Посмотреть бы тебя на горке, оценщик ... |
Вообще-то, это не Фишера патент, а общепринятая техника катания на горных лыжах... она общепринята, потому что оптимальна... тебе пытаюцца это объяснить... зачем обиждаешься?
Ты можешь катать как хочешь... можешь пытаться и слалом ходить на пятках лыж... только не надо в форуме писать этот свой бред... не учи других своим ошибкам... |
|
Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ты прав чувак на фишера на горе смотреть одно загляденье
и не надо ЗДЕСЬ выяснять у кого яйца круче, а то уважаемый xt3 на меня ругаеца лала мы все можем, просто кто-то еще может и жечь, и даже подучить другого.. а кто -то только испортить |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А снега все нет и нет...  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
Молодой человек! Не надо тут распространять с видом ГУРУ патент на свою "технику" в пухляке. Из того что ты написал, в каждой фразе ошибка:
2Frrrr
Ты законодатель мод здесь, что ли ? Тот, кто присваивает себе право оценивать других, да еще в таких категоричных и грубых формулировках, тот, очевидно, на самом деле считает себя крутым профи. Ну считаешь, и считай. А я никому ничего не навязываю, в отличие от тебя, псевдо cool
Вообще-то, это не Фишера патент, а общепринятая техника катания на горных лыжах... она общепринята, потому что оптимальна... тебе пытаюцца это объяснить... зачем обиждаешься?
Ты можешь катать как хочешь... можешь пытаться и слалом ходить на пятках лыж... только не надо в форуме писать этот свой бред... не учи других своим ошибкам... |
Да расслабьтесь вы guys. Что ж вы все так поете в сторону г-на Фррра ? Кем общепринятая техника ? В чем оптимальна ? Что за бред - считать, что каждый, кому нравится задняя стойка в крутом пухляке, по другому не умеет ? Учителя...
Снег все рассудит ... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leo писал(а): |
Цитата: |
ты прав чувак на фишера на горе смотреть одно загляденье
и не надо ЗДЕСЬ выяснять у кого яйца круче, а то уважаемый xt3 на меня ругаеца лала мы все можем, просто кто-то еще может и жечь, и даже подучить другого.. а кто -то только испортить |
Еще один поклоник Фишера... Даже интересно стало, что ж это за Стенмарк такой ? |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да расслабьтесь вы guys. Что ж вы все так поете в сторону г-на Фррра ? Кем общепринятая техника ? В чем оптимальна ? |
не вижу причин петь в твою сторону... если один человек говорит откровенный бред, а другой дельные вещи, с кем мне соглашацца?
самое интересное, что я живу за много тысяч километров от Фишера и ни разу его в глаза не видел... даже на картинках... наверное, он мне по веб-мани платит?
в чем оптимальна? в том что она при наименьших физических затратах дает наибольший контроль над лыжами... проще объяснить не могу, извиняй...
а про технику иди поспорь с инструкторами, когда учицца будешь...
Что за бред - считать, что каждый, кому нравится задняя стойка в крутом пухляке, по другому не умеет ? |
фраза достойная рукоплесканий...
аналогичная: "что за бред - считать, что каждый кому нравицца тянуть за старт-шкот в 15м ветер, по другому не умеет?"
нравицца?? ты сколько раз целину выше колена то видел??
и кстати, представься хоть... или стесняешься на горе встретицца? (= |
|
Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гость, а ты че гостем пишешь? обозначился бы хоть )
я пооклонник фишера? гыгы я ваще на борде гоняю
просто много катал с реально правильными лыжниками, много внетрасс, слушал советы, гонял на лыжах, видел как учат чуваков от нашей школы до альпийской.. и уж поверь, скока раз слышал и видел множество ошибок из-за задней стойки...
тока не надо грить про понты - я не крутой, тока учусь но знаю и катал с очень сильными фрирайдерами. и учусь от них, а не от тебя  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто такой FISHERRRR? ))) Я его тоже поддерживаю. Но в реале никогда не видел и что я тоже его поклонник? |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, снега нет, читаем книжки.
Может это еще кто-то не видел?
http://www.rasc.ru/school/book/print/Elling.pdf
Всего 4Мб, и думаю многие спорные моменты снимутся. Там нет догм, но достаточно здравого смысла. Раздел Целина со 121-й страницы.
Удачи в освоении теории, фрирайдеры
P:S: Если что учтите, что на русский переводил не автор  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Frrrr
Ну в задней стойке ты меня точно не увидишь хочешь посмотреть приезжай на СД в субботу. Заметишь сразу Извини если был груб. Категоричен точно был, но по-другому не умею, это во-первых. Во-вторых, если бы это была ветка не "как стать фрирайдером", а допустим "как я "Гость" весело катаюсь в пухляке", слова бы не написал - если тебе весело, катайся как хочешь.
Насчет "законодателя мод". Кататься правильно - это не мода.
Насчет права "оценивать других" - у меня нет запрета на то чтобы открыто выражать свои мысли по поводу услышанного на форуме, тем более насчет того, что меня просто возмутило  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|