ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу Невского ICE

RSS-поток ветки «Хочу Невского ICE»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 87, 88, 89  След.

Автор Сообщение
leo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ачуметь Wink с прошлого сезона здесь небыл, а тема - живее всех живых ) и челы пишут точь в точь как тогда, как живые Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
ачуметь Wink с прошлого сезона здесь небыл, а тема - живее всех живых ) и челы пишут точь в точь как тогда, как живые Very Happy

Где шарохался? Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл, где на компе кнопка "пуск" Very Happy
NN

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл Nedoma.ru....хни....
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
да отмассировать бы его не помешало Smile ...

Бирюкофф -ты свидетель - ни даетцца!!!!!!)))))...может ты попробуешь?Wink

Я думаю ему не очень то понравится, если я возьмусь за дело Smile ... хе-хе
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Пилснер писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
да отмассировать бы его не помешало Smile ...

Бирюкофф -ты свидетель - ни даетцца!!!!!!)))))...может ты попробуешь?Wink

Я думаю ему не очень то понравится, если я возьмусь за дело Smile ... хе-хе

...в правом углу в синих трусах с надписью Nevskii и красным огнетушителем в руках гроза всех отелей Юрий Невский..пАприветствеум..
в левом углу в красных трусах и огромным шпателем гроза всех девушек и ремонтных бригад Олег Бирюкофф...
сила против силы! сноубордист против сноубордиста! авторитет против роста! кто кого?

*пиар говорите?)))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. синих трусах и красным огнетушителем в руках
2. в красных трусах и огромным шпателем где?

=)
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь это называется "шпателем" ??? Very Happy
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):

...в правом углу в синих трусах с надписью Nevskii и красным огнетушителем в руках гроза всех отелей Юрий Невский..пАприветствеум..
в левом углу в красных трусах и огромным шпателем гроза всех девушек и ремонтных бригад Олег Бирюкофф...
сила против силы! сноубордист против сноубордиста! авторитет против роста! кто кого?

*пиар говорите?)))

Юль.. а что означает звездочка ???
Может ты ее не в то место поставила? Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Пилснер писал(а):

*пиар говорите?)))

Юль.. а что означает звездочка ???
Может ты ее не в то место поставила? Smile

Ну, чертяка! **********=)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 87, 88, 89  След.
Страница 80 из 89

rax.ru