ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итак скоро Новый год будет.....Кто, Где, и как ?

RSS-поток ветки «Итак скоро Новый год будет.....Кто, Где, и как ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Где и с кем Вы планировали встретить Новый Год ???
Дома с семьёй ?
30%
 30%  [ 8 ]
В гостях
7%
 7%  [ 2 ]
За границей
7%
 7%  [ 2 ]
Готов встретить на природе с дружной компанией
53%
 53%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зам писал(а):
передвижение строго на лыжах

Э-э-э. Сорьки если что. Рубрика вроде авто.... Или машины в лыжы будем обувать? Smile

Дарагие участнеги. Дык я не поал, собираемся на одно-двух-трёх дневную вылазку с элементами покатушек или чего?
Я себе так представляю - выезд после НГ (там 2 недели нехрен будет делать) на пару дней в сторону расположенной в радиусе 100-150 км от Уфы турбазы (etc.), с поеданием вотки, сасисок, прочим шашлыкингом, возможно с посещением бани и легкими покатушками по заснеженным буеракам. Дети, жены, домашние жывотные, друзья, любовницы, драндулеты4х4 приветствуются. Покатушкам можно придать соревновательный характер - типа кто глубже пепелац засадит или кто быстрее выберется из тарированной засады. Победителю респект, уважуха и шоколадка. Или я всё себе не правильно представляю?
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря тему я постил именно про ночь с 31-го на 1-е января. Устал встречать его в городе и хотелось природы, елочки на улице Smile

То что после НГ то это понятно, там в любой день катайси
Но я именно про НГ ночь вел опрос Smile
С детьми, женами, если у кого то животные: собаки, рыбки, хомячки тоже можете прихватить(особенно хомячков а то их никто не любит) Smile

Так что вот спрашиваю чтобы был какой то домик, ну и женщинам было где накрыть, нарезать, накрошить Smile

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
про ночь с 31-го на 1-е января. Устал встречать его в городе и хотелось природы, елочки на улице Smile
...
Так что вот спрашиваю чтобы был какой то домик, ну и женщинам было где накрыть, нарезать, накрошить Smile

Я тоже устал, но боюсь, что из этого ничего не выйдет. Празднование НГ довольно хлопотное мероприятие, поэтому процесс подготовки может убить саму идею. Салаты там, детишкам подарки, поздравительные звонки родственникам ну и т.п. Лучше планировать просто поездку ни к чему собственно не обязывающую.
Вот домика, чтоб вокруг ёлочки у меня на примете нет, к сожалению. Sad Хотя, если появится такой домик, то можно и про встречу НГ подумать.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Vilson писал(а):
про ночь с 31-го на 1-е января. Устал встречать его в городе и хотелось природы, елочки на улице Smile
...

Я тоже устал, но боюсь, что из этого ничего не выйдет. Празднование НГ довольно хлопотное мероприятие, поэтому процесс подготовки может убить саму идею. Салаты там, детишкам подарки, поздравительные звонки родственникам ну и т.п. Лучше планировать просто поездку ни к чему собственно не обязывающую.
Вот домика, чтоб вокруг ёлочки у меня на примете нет, к сожалению. Sad Хотя, если появится такой домик, то можно и про встречу НГ подумать.

Главное заранее обо всем позаботиться, а хлопотное оно все, сама жисть такая Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Честно говоря тему я постил именно про ночь с 31-го на 1-е января. Устал встречать его в городе и хотелось природы, елочки на улице Smile

Тогда вряд ли кого сможешь собрать. У всех на это время свои планы.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Тогда вряд ли кого сможешь собрать. У всех на это время свои планы.

Две семьи на двух авто 4х4 Ужо готовы поехать. Я и Vilson) Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же предлагаю устроить этот выезд 23-24 декабря
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):

Карачо бы!
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):

Можно и 23-24, а НГ мы будем встречать 31-1, может и 2 прихватим если попрет Smile

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
23-24 декабря

Можно и так, размяться перед НГ. Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13
Имя

rax.ru