ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу фильм, музыку, ...

RSS-поток ветки «Ищу фильм, музыку, ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
А у меня вот что: На уфанете бесплатное радио по инет. Так вот по радио Джаз прикольные вещи гоняют. Вопрос: как их слить в мп3 и уже потом записать допустим на диск.Или вообще: Как вообще записать из винампа или из адреса в инете?!

Iradio (3aLab iRadio )
из всех что перепробовал понравилась
даже по расписанию пашет и комп вырубает
NN

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЙ спасибо большое 007! Я ее нашел, уже радуюсь -ставлю - а она хрен длл не хочет устанавливать. У меня 98 SE2 наверное в этом дело. А систему не хочу менять нравится она мне да и подходит для PII -400 как никак лучше. Может еще что нить есть - посоветуй а?!
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aZz писал(а):
мож есть у кого леонид федоров?
последние два сольника: безондерс и таял?

текила-джаз

и том уэйтс. из последних?

Текила-джаз есть. Доедешь до Салавата, забирай.

О-па, у мня почемуто не леонид Фёдоров, а Е Фёдоров записано, называется Типа вот так
Е федоров - TEQUILAJAZZZ - 01 - Просто ни о чем
Это оно?
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жутко хочу мультипликационное "Маппет-шоу". Там, где маленькие герои всю серию фантазируют, а потом приходят ноги няни и укладывают их спать. Но нигде нет. Даже обычного кукольного Sad Помогииииииитееееееееееееееееееее, пожалуйста!
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал в инете фильмы, "Полет навигатора" и "Короткое замыкание 1 и 2" на двд, но пока глухо... может кто подмогнет?
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел фильм "Менмуары гейши" на 2-х языках. + русские субтитры. Отличное качество.
Ищу в любом исполнении:
Zorro 1, 2
План полета
NN

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу на DVD "Золото Макенны" с двумя зв дорожками. У кого есть дайте пож списать. Мне очень нравится этот фильм.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
ищу давно
geri halliwell - perhaps, perhaps, perhaps
есть сцылко одна http://delit.net/music/download.phtml?title_id=227845
но нас на делит не пускают, и там нужно региться(((

А нас пускают! Регистрация плевая, потом можно по 1 кажется песне в сутки нахаляву качать. Вот тебе щастье: http://ifolder.ru/548574 (пароль "qwerty") Laughing
Имхо, оригинал был лучше. Geri Halliwell вообще все попсово делает Sad

upd: Нашел ту же песню в исполнении Mari Wilson http://ifolder.ru/549150 Имхо, более приятно. Но и то не оригинал и не супер язык

Еще есть вариант в исполнении какого-то мужика, скрывающегося под словом Cake - http://ifolder.ru/549649

И, наконец, нашел ту же песню, на на испанском. Поют Trio Los Panchos - http://ifolder.ru/549288
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиба, брат)))
Мне Димон (Demon) ее правда уже кидал (за что ему сенкс еще раз)
Мне Кейк больше нравицо, стебная песенка)

А еси на ифолдере мп3-ха висит, то все равно я ее не качну, фильтры, сам понимаешь Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тама rar-архивы с паролем "qwerty", что ты как маленькая Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

rax.ru