ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ssang Yong Musso Sports

RSS-поток ветки «Ssang Yong Musso Sports»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Как вам эта машинка?
Супер!
0%
 0%  [ 0 ]
Ну ничё так
25%
 25%  [ 1 ]
Средненько
50%
 50%  [ 2 ]
Да ну-у-у-у
0%
 0%  [ 0 ]
Гуано полное!
25%
 25%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 4

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Чем не внедорожник? Ответить с цитатой

Кто сказал что оно не проходимец? Laughing

Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Чем не внедорожник? Ответить с цитатой

Или этот?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, никак тебе корейцы приплачивают за пиар?! Wink
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Re: Чем не внедорожник? Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Кто сказал что оно не проходимец?

Хых. Tanker это же натуральная котлета, весь порезанный и отлифтованный. Так и Жигули можно устряпать. Речь про стандарт идет. Чтобы довести его до внедорожных кондиций ужаскакойкашмар скока денег вбухать надо, ну и от гарантии и от обслуги в родном сервисе сходу отказываться. В стоке он совсем не проходимец. ИМХО конечно. Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю, что в стандарте по проходимости его можно отнести к Паджеро-Трупер-Раннер-Терранскому типу. Мерсовские крови - хорошо, но как с запчастями? Японцев Владик выручает, а корейцев с европейским прошлым? Живьем видел только старенькие экземпляры, железяка крепкая, вызывает уважение. Мое мнение - в наших условиях одноклассный японец предпочтительней в плане технической эксплуатации, доработок и ремонта.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно Терик, уговорил - бери! Very Happy
Насколько я знаю, Санг Янг все брали из-за Мерсовской начинки.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат я тебе сказал ущнать скока гарантия на мусю ???
Ты узнал а ?
Узнаешь а потом решать будем, с запчастями в принципе огромных траблов нема
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Терик, никак тебе корейцы приплачивают за пиар?! Wink

Ах, если бы Sad ... за такую рекламу могли бы и задарить один экземплярчик )))
Давно стою перед выбором, L-200, B-2500 а теперь вот и Муся. Еще месяц назад выбор был однозначен. Но увидел Musso ...

Знаю щас в меня начнут кидать шапками и кричать что елька- форева, остальное хлам. Сам бы так кричал. Месяц назад )))))
С тех пор перерыл кучу инфы, полазил по форумам, почитал кучу отзывов, тестов сравнений. И смею заверить об этих машинах в сравнительном плане знаю поболее. Поэтому голословные доводы давайте опустим, ибо не все так однозначно! Рассматривается вопрос об универсальной машинке, прежде всего для города и дачи, а рыбалки, покатушки и тп - на втором, так как это не более 10% пробега
P.S.: все эти посты- не желание кого либо убедить (разве что себя!), а что то типа личного дневника для заметок Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Марат я тебе сказал ущнать скока гарантия на мусю ???
Ты узнал а ?
Узнаешь а потом решать будем, с запчастями в принципе огромных траблов нема
Узнал! Засада! Crying or Very sad
Надо было сразу позвонить. Муссю сняли с производства, уже месяц как в ТТС продали последнюю.
Походу не зря я когда зарегил тут ник "L200" Sad
l200

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Походу не зря я когда зарегил тут ник "L200" Sad
Так вот Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru