ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу Невского ICE

RSS-поток ветки «Хочу Невского ICE»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 87, 88, 89  След.

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Taras писал(а):
а вы в шахматы сразитесь (по переписке)

Шахматы для сосунков! Нам настоящую битву подавай! ...

Юлько, я готов... так чей первый ход? я так понял у нас пошаговая битва? ...

Именно...1 раунд: Выпад спортсмена в красных трусах...зрители скандируют "Укуси его Бирюкофф!..Береги зад!" и прочее...
атмосфера накаляется...
спортсмены злобно смотрят друг другу в...неважно...что жде они предпримут дальше?!!!
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А рефери есть?
Кстати, Юра, приезжай в реалити (поле 18.11.06).
Сковородку не помните - пригодится.

Последний раз редактировалось: С.С. (Чт Ноя 16, 2006 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюкофф! бери помощь зала!!
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и обещала интервью с Невским для ЗР:
Невский ICE
жажда сноуборда
Когда десять лет назад люди на сноубордах стали только появляться на склонах Уральских гор, этот парень еще учился в школе, прыгал с парашютом и увлекался дельтапланами. Полеты наяву не прошли бесследно, на всю жизнь привив ему жажду свободы, скорости и вечное стремление к вершинам. Однако когда стало понятно, что притяжению неба не справиться с земной гравитацией, он выбрал борд – snowboard, чтобы скользить вниз быстрее ветра.
фамилия обязывает
Свою первую доску будущий профессиональный райдер и титулованный уфимский сноубордист Юрий Невский сделал сам, из фанеры, по размерам взятым из журнала. В конце 90х в маленьком, даже по меркам провинции, городе Кумертау, где Юрий начинал кататься, найти настоящий сноуборд было нереально. Но принцип «действовать вопреки обстоятельствам» помог ему не только научиться покорять снег, но и выигрывать в последующем соревнования.
Летать на «фанере» долго не пришлось, уже после первых завоеванных призовых мест на чемпионатах талантливого сноубордиста заметили в Rossignol. С этого момента увлечение стало профессией, а жизнь поделилась на сезоны.
Под кантом его борда лежал снег почти всех горных вершин Кавказа и Урала. Среди прочих сноубордистов он стал узнаваем, не только благодаря постоянному участию во всех крупных российских соревнованиях по фрирайду и бордеркроссу, но и в силу своей экстремальной стилистики катания на доске. Прыжки в неизвестность с нереально высоких, даже для профессиональных сноубордистов, скал и уступов заставили прочих не путать фамилию Невского ни с прозвищем великого русского князя, ни с названием проспекта в Петербурге. В сноуборде он такой один – один из самых перспективных прорайдеров России.
доступная скорость
Отношения Невского со скоростью на грани экстрима простым увлечением назвать нельзя, у них скорее роман, результатом которого стали Юрины «прогулки верхом» на мотоциклах и мечты об автомобильных кольцевых гонках.
Мы встретились с Невским в перерыве между его тренировками и выездами, чтобы поговорить о жизни «на колесах». Как оказалось, количество экстремальных историй, связанных с мотоциклами и автомобилями, у него не меньше, чем аналогичных в спорте.
«Начнем с того, что я почти постоянно за рулем. Передвигаться между городами, соревнованиями и спонсорами, от одной горнолыжной трассы до другой мне помогает автомобиль. Быть в движении – это и работа, и стиль жизни одновременно.
Я сам не люблю сидеть на одном месте, и даже в плотном рабочем графике выделяю время, чтобы съездить куда-нибудь на машине отдохнуть. Маршрут обычно выбирается в направлении Юга – Крым, Сочи, Кавказ. Снег хорош зимой, а летом хочется моря.
- Как давно ты за рулем? Расскажи о своих автомобильных пристрастиях.
Мой выбор автомобиля прост – доступность по цене и удобство эксплуатации. Я езжу лет с 15-16 лет, но права, как и положено, получил, когда исполнилось 18 - категории «А» и «В». С тех пор у меня было несколько отечественных машин и мотоцикл Honda CB 400.
На сегодняшний день у меня ВАЗ 2111, и я им вполне доволен. При моей работе важно, чтобы автомобиль был вместителен, а 11-ая позволяет мне легко перевозить 10-12 комплектов снаряжения и еще прихватить с собой компанию пассажиров.
На иномарку, если честно, пока нет денег. При возможности взял бы себе какой-нибудь универсал или клевый пикап. Но, с другой стороны, у отечественных автомобилей есть замечательное преимущество: они как быстро ломаются, так же быстро и налаживаются. С иномарками в этом вопросе сложнее – ремонт может затянуться на месяцы, что при моем графике очень накладно.
- Никогда не хотел заняться дрег-рейсингом или каким-либо другим автомобильным видом спорта?
Дрег-рейсинг для меня слишком скучен. В этом виде спорта больше времени тратишь на то, чтобы подготовить автомобиль. Тратишь кучу денег и сил, чтобы потом один раз выложиться на короткой трассе. Получается не спорт, а сплошные денежные вложения.
Я хотел бы попробовать себя в кольцевых гонках – есть такая мечта. Еще среди автомобильных дисциплин мне нравится стритрейсинг, вот уж где действительно работаешь не только педалью газа, но и головой.
- Твоя жизнь вплотную связана с высокой скоростью и на дороге тоже?
Нет, я не лихач. Было, конечно, по «молодости лет» стартовал от светофоров, но это прошло.
Я не раз попадал в аварии, как на мотоцикле, так и на автомобиле. Все они происходили не по моей вине, однако приучили меня не только не нарушать правила самому, но и быть готовым к тому, что правила нарушают и другие участники движения.
- Твое отношение к тюнингу?
Переболел. Понял что, сколько бы денег ты не вложил в отечественную машину, толка не будет. Автомобиль, конечно, будет улучшен по многим показателям, однако цена его при этом не возрастет.
Иномарок своих не было, но думаю «тюнить» их тоже особого смысла нет. Если машина хороша сама по себе, то и дорабатывать в ней нечего.
-Можешь ли ты назвать свой автомобиль вторым домом?
Не знаю как домом, а вот передвижным офисом безусловно. Сейчас у меня нет официального спонсора, я в поиске. И помимо тренировок я занимаюсь еще прокатом и ремонтом снаряжения: зимой – лыжи и сноуборды, летом – велосипеды. Мобильно развозить все это по клиентам, не имея автомобиля, было бы невозможно. Такой вот получился симбиоз – спорта, автомобиля и бизнеса».
финский парень
В Москве и Санкт–Петербурге, где Невский в последнее время бывает чаще, чем в Башкирии, его называют не уфимским, а финским парнем. Возможно, подшучивают над странноватым звучанием названия нашего города, а может и вправду так стремителен наш герой на снежной трассе, что иначе как «горячим финским парнем» его не назовешь.
Невский не обижается - ему некогда. Он катается и покоряет все новые трассы.
Пожелаем Юре удачи в достижении намеченных целей и покорении новых высот. Ведь на каких бы соревнованиях не выступали уфимские спортсмены, мы всегда болеем «За наших»!
автор Юлия Галимова
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Я не раз попадал в аварии, как на мотоцикле, так и на автомобиле. Все они происходили не по моей вине, однако приучили меня не только не нарушать правила самому, но и быть готовым к тому, что правила нарушают и другие участники движения.

Юля нинада про "все не по моей вине", Юра друга моего Кольку в ниссан отоварил как-то москвичом, ниче, нормально по страховке вопрос решился Smile С нем не бывает Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Пилснер писал(а):

Юля нинада про "все не по моей вине", Юра друга моего Кольку в ниссан отоварил как-то москвичом, ниче, нормально по страховке вопрос решился Smile С нем не бывает Smile

блин, но писать в За рулем о злостных нарушителях низзя))..вот и получился мальчик-колокольчик)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчик-колокольчик это когда без ног и в юбке Smile

(тьфу-тьфу, юре здоровья и долгих лет)
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем сноубордисту ноги?

=))
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
приучили меня не только не нарушать правила самому, но и быть готовым к тому, что правила нарушают и другие участники движения.

Хитро завернула! Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Но, с другой стороны, у отечественных автомобилей есть замечательное преимущество: они как быстро ломаются, так же быстро и налаживаются. С иномарками в этом вопросе сложнее – ремонт может затянуться на месяцы, что при моем графике очень накладно.

ну блин и скажет... даж не смешно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 87, 88, 89  След.
Страница 82 из 89

rax.ru