|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kacTep писал(а): |
| Первая твинтиперша хм-м-м... и первый твинтипер? как-то не звучит... |
ну просто ньюскулерша наверно рано называть еще  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я первый твинтипер, но который еще ни разу не катал на своих твинтипах О как звучит! |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
к моей критике твинтиперов дык, смелее народ!! бордеры - строят трампы, убиваются на рейлах, крутят на склоне.. а твинтиперы - где они ?
докажите, что твинтипы круче делом, головой, жопой, ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 leo
Это знаешь, примерно как машины - у кого старая девятка с большой перделкой и синими писалками - тому приходится на каждом светофоре доказывать ,что он самый крутой, а вот тот кто едет в достойной машине не нуждается не в большой перделке, ни кому то что то доказывать
У меня
К2 Паблик Енеми 06 174,
Лук Пушки на 12 дин,
И боты Ланж Фрирайд Консепт 85 )
Три дня блин на них всего покатался.. СНЕГ хочу! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Откатал прошлый сезон на твинтипах (Public Enemy, для простоты -Враги) Честно говоря не ожидал, что будет так классно. Думал - та же фигня, что и обычные лыжи, ну начну потихоньку прыгать, может чего получаться будет... А оказалось, что окромя прыжков они мне катание просто капитально заразнобразили. Раньше в завьялихе на выкате шо делаешь - скучаешь, тык сказать лишь бы доехать - а сейчас разворачиваешься зад... тьфу, ЖОПОЙ, и едешь, старательно прописывая поворотики, получая массу удовольствия от необычных ощущений (правда в Завьялихе я и на обычных лыжах задом-наперед катал, но на Врагах удобнее и управляемей). Это раз.
360 крутить (не в прыжке, а на склоне) на типсах получается вообще само собой, причем даже на большой скорости можно делать, но главное - не словить кант, размазывает не по детски, сам один раз попался, на автомате вроде ехал-крутил в СД на выкате, вдруг бабабах уже лежу в снег смотрю. Это два. Но самое неожиданное полезное свойство типсов проявилось в зачаточном внетрассовом катании, которое мы изображали в Шамонях, особо никуда не заежали, но рядом с трассами катали постоянно. Дык вот, оказалось, что они сильно облегчают передвижение в случае забуривания не туда. У всех кто катал по лесу - наверно было, что лыжи проезжают с разных сторон какого-нибудь куста - на типсах спокойно можно сдать назад по своей лыжне и поехать куда надо, а вот на обычных лыжах - задники тут же закапываются и начинаются извращения. Это три. Ну и совсем типсы спасли мою задницу (читай - жопу),когда я срезая буквально 100 м от трассы до трассы (она серпантином шла) залез за бордерами в какой-то оооочень непологий кулуарчик в скалах, причем не прямой а какой-то зиг-зужный. Бордеры-то стали жопой к склону и то влево, то вправо - съехали. Боком не соскользнешь - форма кулуара не позволяет. Прыжком на 180 разворачиваться не умею, ноги переставлять на 180 было и страшно, и стремно. Ну - думаю, попал, а оказалось нет - выручили Враги родные. Просто стал по этому кулуару ехать то задом , то передом с частичным соскальзыванием, - получилось и быстро, и достаточно уверенно (сам удивился потом, когда снизу смотрел). Так что один из главных приемов бордеров в кулуарах - соскребание со смещением туда сюда - на твинтипсах повторяется на раз. Это ЧЕТЫРЕ.
Ну и последнюю точку поставила моя жена, когда я ей на 8 марта притащил MissDemeanor (до этого она весьма скептически относилась к твинитпсам, да и на эти смотрела с подозрением) Дык вот - после пары спусков в СД, когда она покрутила 360 на снегу (чего я за ней никогда не замечал) - она стала орать на меня в том смысле - ХГАД!!!СЦУКА!!!!! ИДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ!!! ЧЕ Я ПАРИЛАСЬ ВЕСЬ СЕЗОН НА ЭТИХ СВОИХ САЛОМОНАХ!!! Сам значица катается, получает море удовольствия, а я тут целый сезон можно сказать упустила!!!
А тем, кто осилил этот текст, могу сказать, твинтипсы - это все свойства обычных лыж + куча необычных свойств, про которые и не подозреваешь вроде - можно с крутой горы по трассе катить на одних задниках - смотрится офигительно(см.правило N5 у FISCHERRR) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
2 leo
Это знаешь, примерно как машины - у кого старая девятка с большой перделкой и синими писалками - тому приходится на каждом светофоре доказывать ,что он самый крутой, а вот тот кто едет в достойной машине не нуждается не в большой перделке, ни кому то что то доказывать |
да посмотреть хочу, не на ихних фильмах, а живьем на наших на своих, и... не вижу, мож прячетесь где? даж зимой не вижу
не доказывайте никому ниче, просто проедте на достойной машине
(leo) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
большая перделка весьч хорошая.. когда волговские перделки, вместо иномарочных пищалок - и тебе и окружающим приятно когда сигнал надавил ))))))))
сорри за офф |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| xt3 писал(а): |
тата
забирай быстрее лыжы
будешь первой твинтипершей на форуме =))
а там до NS рукой подать =))
хотя походу ты уже не первая ))) |
Грязная деза. Первая твинтиперша - Катька Белая |
Еще более грязная дэза... У Наташки Важиной фуджативы уже не один сезон.. вот...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
PS. У меня
Лыжи - Rossignol Scratch Sprayer BC 05/06
Боты - Rossignol Elite Pro 1 05/06
Крепы - Rossignol Axium Scratсh 200 |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| leo писал(а): |
к моей критике твинтиперов дык, смелее народ!! бордеры - строят трампы, убиваются на рейлах, крутят на склоне.. а твинтиперы - где они ?
докажите, что твинтипы круче делом, головой, жопой, ...  |
критик епт! ты хоть в сноу-парки заезжаешь?
небось по трассам скребешся, вот и не видешь нифига.
в том сезоне в ак-йорте биг-эир так и не построили
был олимпике.
мы там все время прыгали.
что-то я там за все время ни одного бордера не видел.
а на банном в парке твинтиперов тьма была. и бордеров тьма была.
и карверов тьма была, но славо богу мы их почти не видели они скреблися где-то.
извиняюсь за тон. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|