ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Твнинтипы vs сноуборд

RSS-поток ветки «Твнинтипы vs сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
FISHERRRR писал(а):
2 Освальд
свои соображения по поводу "лыжнегов", а также слова о том как ты "кровь проливал на Чегете в 42-ом" ищи в оффтопе.

/зевает

тебя вообще кто то видел?
а понтов дох

Знаешь от того что ТЫ или кто-то меня не видел мне не холодно не жарко. Свой флуд веди в оффтопе. Все прочие сообщения с переходом на личности и некорректными по отношению к другим участникам форума сообщениями - будут удаляться.
leo

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Gosha наверное вопрос должен стоять а существует ли leo? может за него пишет вселенский разум? Smile

по существу вопроса: уж кто кто, а я не собирался рубица на вековую тему лыжнеги vs бордисты.. думаю хорошо и тем и тем))

да, сейчас я на борде - допустим это безопаснее.. а лыжи допустим имеют больше степеней свободы.. куча моих друзей катает на лыжах, причем на синепластике, скратчах, пабликах и тп. жена тож гоняет на покетах (огромный риспект за них Goshe Smile и FISHERRRRy за выбор). друган взял новый тинейт (на замен синепластика)...

просто не выношу флуда типа "Твинтипы круче" - отвечаю круче только... Smile народ видать задело Wink говорю аффтару и иже с ними - написать лехко, покажите на деле... народ видеть еще больше задело Very Happy

рубица не буду, лыжи-борд какая разница, также кайфно как секс и свобода Wink

сомневающимся...ааа.. он существует... но теперь мне придется тебя убить Smile

Последний раз редактировалось: leo (Пт Ноя 17, 2006 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
просто не выношу флуда типа "Твинтипы круче" - отвечаю круче только... Smile народ видать задело Wink говорю аффтару и иже с ними - написать лехко, покажите на деле... народ видеть еще больше задело Very Happy

теперь я понял что ты имел ввиду когда писал про яйца =))
вишь что без контекста бывает.

а про дело я тебе уже писал выше.
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс, я че-то упустил.
А почему никто не пишит про модель своих палок?
Вчера поглядел на свои палки, всплакнул, думаю теперь какой БРЕНД надо купить "шоб перед реальными пацанами не стыдно было".
Наверное кто-нить посоветует, а?
Laughing Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Упс, я че-то упустил.
Вчера поглядел на свои палки, всплакнул, думаю теперь какой БРЕНД надо купить "шоб перед реальными пацанами не стыдно было".
Laughing Laughing

уууу, язва =))

бери scout, у них ручки клевые удобные =))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Упс, я че-то упустил.
Laughing Laughing

я предпочитаю карбоновые палки. Мне их работа очень нравится, особенно когда по ьуграм идешь. в добавок они очень легкие. Ну и мягкая саломоновская ручка очень нравится.

Ну если ты рассматриваешщь инвентарь "шоб перед реальными пацанами не стыдно было" - купи палки BOGNER за чирибас в унтергрунте. Или я как я боссу своему на ДР подарил с откручивающейся ручкой и фляжкой внутри палок. В одну вискарь, в другую палку коньяк и понеслась!
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще да, язвил,
но про фляжку прикольно, оно там как в дороге - булькает? Отвлекает наверное Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да беспонт для горнопляжников на самом деле, т.к. палки больно тяжелые когда наполненные в каждую влезает по 150 напитка
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и что такое 150..
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Да и что такое 150..

Так это в одной. А всего то - 300 !!!! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.
Страница 10 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru