ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

просьба!

RSS-поток ветки «просьба!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погоди, а утебя небось гарантия там на комп? пломбы всякие есть небось?
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
погоди, а утебя небось гарантия там на комп? пломбы всякие есть небось?

нет, двдром ведь поставили и внутренний модем!
комп просто у дедульки стоит дома. я буду у него в гостях использовать все равно часто там пасусь.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
Smile так охота фильмы перекатать- что придеца мне научиться вытаскивать винт из компа и вставлять обратно. мне конечно потребуется мужество и решительность, но я в себя верю Smile

Есть в продаже такие штуки, называются Mobile Rack, один раз устанавливаешь такой на комп и снимать-ставить винт проще легкого !
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Agli писал(а):
Smile так охота фильмы перекатать- что придеца мне научиться вытаскивать винт из компа и вставлять обратно. мне конечно потребуется мужество и решительность, но я в себя верю Smile

Есть в продаже такие штуки, называются Mobile Rack, один раз устанавливаешь такой на комп и снимать-ставить винт проще легкого !

http://www.sven.ru/themes/sven/material.asp?folder=1877&matID=1849

http://www.klamas.ru/catalog/content.asp?g=71807
круто. но и недешево.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые простейшие стоят около 150 р. безо всяких навортов, но отлично работают !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru