ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте каяк

RSS-поток ветки «Посоветуйте каяк»

Автор Сообщение
batoza

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте каяк Ответить с цитатой

Нужна лодка для большого человека
рост 188
вес пока 100
нога 45 р.
...для сплава.
до 270 см

Посидел в инете-поискал, вот что нашел.
1. Dagger Nomad - 8,5
2. Dagger Mamba - 8,5
3. Riot Magnum 72
4. Wavesport Y
5. Prion Hercules
6. LiquidLogic Jefe
Кто что скажет? Подойдет-неподойдет, плюсы-минусы и т.д.
или еще какой-нибудь стоит рассмотреть.
Спасибо
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2batoza:А сплав с барахлом или без?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
А сплав с барахлом или без?

да, нет, почти без борохла, только личные вещи и спальник. Остальное барахло на катамаране пойдет
batoza

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
А сплав с барахлом или без?

да, нет, почти без борохла, только личные вещи и спальник. Остальное барахло на катамаране пойдет
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

В таком случае пойдет и Y -очень неплохая лодка для сплава, но не баржа -можно посерфить на валах и пр.
Другие лодки из вашего списка вживую не видел и не проверял Crying or Very sad
Поэтому от рекомендаций по ним воздержусь...
Игрек-же оставил очень приятное впечатление во время чуйских покатушек.
У самого - Ескимо-Церро. Классическая сплавная лодка, "круглая", 2.85м. Конечно, по- нынешним меркам "баржевата", но зато барахло есть куда пихать Very Happy. Сам вот тоже думаю что взамен брать...
batoza

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WPI, Спасибо!
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем Игрек - маленькая для тебя будет, тебе она будет как родео лодка. Я вот Дизеле плаваю, они очень похожи. На Алтае на ней делал ЛУПЫ и крутил родео, т.е по большой на ней не очень сплавляться.
Номад - офигенна я лодка и барахло есть куда пихнуть и для твоих габаритов как раз. Прыгал на ней с водопадов - для меня она немного большевата(70 кг, 180см, 43 нога), Но для "хороших" сплавов как раз. А тебе в самый раз будет.
Мамба и Джафе - тоже очень хорошие лодки, достатосно большие, но даже я себя на них нормально чувствую.
На магнуме и геркулесе не плавал, сказать не могу.
Если нужно могу помочь с покупкой Дизеля, Мамбы, Номада, У, т.к. я прорайдер-дилер магазина падлер, который возит их в Россию
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):

Если нужно могу помочь с покупкой Дизеля, Мамбы, Номада, У, т.к. я прорайдер-дилер магазина падлер, который возит их в Россию

А как можно осуществить доставку в Питер?

И ещу, что можете сказать про Necky Blunt и Pyranha H3 - 245-255
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru