ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Твнинтипы vs сноуборд

RSS-поток ветки «Твнинтипы vs сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
я буду о5 учится жечь в лесу (димон обещал показать как Smile)))
и с убовольствием бы пожгла на буграх... давайте в миньяре ратрак всетаки сломаем, а? Neutral

Димон тот еще жгун... Пока фляжку с коньяком не достанешь - тащится где-то сзади, в кустах путается... Laughing
Ратрак можно подарить другой горнолыжке. В Ашу, скажем, там и так их много, одним больше-одним меньше, не заметит никто. Будет зоопарк ратраков. Резервация.
Без ведома хозяев миньярской горнолыжки язык
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
FISHERRRR, а карбоновые палки не ломаются ,если на них падать?
Или ты не падаешь?

нет не ломаются вообще. Их вообще в круг при желании можно согнуть. Падаю чаще других.
FISHERRRR
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
LaCrema писал(а):
FISHERRRR, а карбоновые палки не ломаются ,если на них падать?
Или ты не падаешь?

нет не ломаются вообще. Их вообще в круг при желании можно согнуть. Падаю чаще других.
FISHERRRR

Ты прикалываешься или нет? Просто в журнале пишут что не переносят ударов, падений. Тем более на сильном морозе.
Просто самого уже старые палки достали, те более варенные уже два раза Very Happy
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

Ты прикалываешься или нет? Просто в журнале пишут что не переносят ударов, падений. Тем более на сильном морозе.
Просто самого уже старые палки достали, те более варенные уже два раза Very Happy

Я не знаю че там пишут в журналах. Я говорю как есть. 3 Года пользуюсь одними и теми же палками и они в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Единственное что боюсь - это потерять их или то что с3,14здят. Просто нет таких больше. Просто когда это гребаный АДИДАС захапал САЛОМОН, вся более менее реальная снаряга была убтита.
strust

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаясь к вопросу о необходимости инструкторов - а почему есть тренера/инструктора у (например) спортсменов по фигурному катания? может им тоже договориццо с задницей, посмотреть чемпионаты мира по телеку и вперед..... Я считаю в любом деле есть теория и практика, которой легче научиться при наличии теоретических знаний. КОнечно я согласен с тезисом о том, что на гитаре можно научиться играть по самоучителю, но с профессором музыки и качество будет другое и времени будет затрачено меньше....
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2strust
а ты для себя уже определил как ты хочешь катать???
strust

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимая что нет предела совершенству
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
понимая что нет предела совершенству

верно начинай сам а дальше будет видно,
а кстати шлем купи сразу, не помешает! (я купил)
strust

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шлем уже в наличии
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда жди снега и вперед... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.
Страница 12 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru