ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

коньки

RSS-поток ветки «коньки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ось, бери любые! Ты же волосистый парень, не замерзнешь!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VOVER
посмотрел картинку коньков
насколько понял из картинки- у них лезвие в середине прямое- как у фигурок- в отличии от хоккейных у которых нет прямых участков- патаму наверна и неудобно
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy, че человека- то пугаешь?
Защита, шлем? В коньках по магазину ходить долго-долго.
этож не лыжные ботинки, это всего лишь коньки. Smile На катке все просто - не умеешь кататься - не можешь развить скорость - упасть можно только вниз с высоты своего роста. Если хоть самую-самую малость себя чувствуешь, то уже сможешь что-нибудь как-нибудь подставить, чтобы смягчить падение. За все время катания катающимся в шлеме видел только 1 мелкого ребенка, лет 6 наверно, он был в шлеме и защите хоккейной, но гонял так, как никто на катке больше не мог Smile
После глыжных ботинок любые коньки покажутся домашними тапочками Smile И нагрузки на ноги там совсем не те, что в горах, так что необходимости выбирать коньки как горнолыжные ботинки нет. Померял, наступил - и хватит - как обычную обувь.

Из моделей мне очень понравились какие-то фристайловые моего братика, брал он их в чемпионе года 2 назад за 3500. У них пластиковый ботинок и 3 пластиковых застежки как на роликах. лезвие сильно загнуто (совсем нет прямых участков), поэтому просто прямо ехать на них не очень, зато дуги режут просто охриненно Smile. Пятно контакта лезвия со льдом сантиметра 3-4 длинной Smile.

И вообще, каток больше не как спортивное мероприятие, а как отдых, развлечение и общение. Музыка играет, народу много Smile.
Опятьже можно пригласить тех, кто никогда не стоял на коньках, и им такое времяпровождение понравится Smile (в отличие например от первого раз на борде, когда только попу отобъешь Smile)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне как ламеру скажите... когда коньки купил их точить нада? Или они сразу заточенные продаются? ... я просто даже ни разу не стоял в них, ни в магазине ни на льду....
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точить надо

советские ваще круглыми продавались
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всяко надо точить
если катаешься нормально- под канавку
если нет- то простую заточку делать
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вик поехали завтраза коньками?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

завтра ?? думаешь с похмелья нормально выберешь ??? Laughing Laughing
во сколько хотел ехать ?? я ремонт планировал- но могу и оторваться
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Oswald писал(а):

Гы... Опять это волшебное слово "РЕМОНТ"!! Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Oswald писал(а):

хз, у меня седня мать приезжает, так что я точно не с похмы буду Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru