ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Порвем Ля Футур! (Криатифф)

RSS-поток ветки «Порвем Ля Футур! (Криатифф)»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Порвем Ля Футур! (Криатифф) Ответить с цитатой

Ну вот постоянно голову мучат разные сумасбродные идеи аля Ле Футур. Девать их некуда - решил с вами поделиться:

1) Про новогодние шарики с надписью "ЙУХ" Пан придумал
2) Про цветы на восьмое марта, где на каждом листочке написано "Заипала" тоже Пан придумал
Я решил не отставать от него и тоже подумал

3) Новогодняя серия коллекционных презервативов с запахом елки и мандаринов, с соответсвующим оформлением (рисунком). Весенние презервативы с запахом ландыша.
4) Супер понравилась идея (но придумал ее не я совсем и она уже реализована) Наволочка для подушки. Наволочка белого цвета, на одной стороне большими белыми буквами написано "NO" и буковки z-z-z-Z-Z, а на другой стороне красным цветом надпись "YES" и сердечки. Знаете зачем? Гыыы))) Ложишься ты в постель, смотришь на ложе супруги, и в зависимости от того как повернута подушка, понимаешь светит тебе что-нибудь или нет Laughing

Пока все...пошел придумавать дальше...
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цветочек с большими лепистками
и на каждом по надписи
- любит
- не любит
- за муж возьмет
- на х*й пошлет

тоже к 8му марта.
надписи на цветах кстатти реализуемы.
в принципе можно замутить такую тему. есть даже человек здесь в мск с цветочным бизнесом.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так просто мысль...
наборчик. шампанское, каробка конфет, пачка презиков. как вариант еще цветы.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, презики с запахом мандарина продаюца. можно ничо не придумывая сопстна пойти и купить. НГ тематики там не нарисовано, но просто уже мандаринок достаточно)

ЗЫ навело. ситуация в аптеке.
таак это апельсин, черника какая-то.. яблоко.. лимон.. хм.. скажите а у вас есть с запахом мандарина? нет! имено мандарина! для меня это очень важно!)))
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще идея. не продаваемая.. просто
нащот хуя на шарике.
такие картинки можно генерировать автоматом для различных надписей.
т.. сделать такое инет проект - заходиш, выбираеш объект/стиль (шарик, лед.. еще что-то) вводиш слово, жмеш кнопку, а там тебе генерируется (рендерится по-нашему) картиночка.

в принципе есть бесплатные рендеры, которые можно на это дело думаю настроить. провда х знает чо случица с серваком - как он подгрузица еси сразу человек хотя-бы 50 захотят получить картинку.
ну это уже технические моменты..

мля остановите меня! мне работать надо!
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
кстати, презики с запахом мандарина продаюца. можно ничо не придумывая сопстна пойти и купить. НГ тематики там не нарисовано, но просто уже мандаринок достаточно)

ЗЫ навело. ситуация в аптеке.
таак это апельсин, черника какая-то.. яблоко.. лимон.. хм.. скажите а у вас есть с запахом мандарина? нет! имено мандарина! для меня это очень важно!)))

ага..этот запах напоминает мне о детстве...)..НГ знаете.Дед Мороз, снегурочка
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! ну вот еще наборчик!
1. элементы костюма деда мороза - например борода, шапка
2. элемент костюма снегурочки - например корона или шапочка с косичками.. ну еси подумать может чо эротическое снигурченское..
о! абоим варешки обязательно!
и 3ий элемент - неизменно презики! с запахом, вкусам изображением.. ёлки мандаринов.. ну тут варианты...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
о! ну вот еще наборчик!
1. элементы костюма деда мороза - например борода, шапка
2. элемент костюма снегурочки - например корона или шапочка с косичками.. ну еси подумать может чо эротическое снигурченское..
о! абоим варешки обязательно!
и 3ий элемент - неизменно презики! с запахом, вкусам изображением.. ёлки мандаринов.. ну тут варианты...

имхо эротичнее будут волосатые олени
sly

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
имхо эротичнее будут волосатые олени
кому как... и вообще наш дед мороз на оленях не перемещается....
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запах оленей?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru