|
Автор |
Сообщение |
Mars
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: Спортсмены не ушли от фуры |
|
|
В пятницу утром в результате лобового столкновения с грузовиком разбился автобус с российскими юниорами сборной по гребле. Трое детей и водитель машины погибли на месте. Жизни четверых россиян, выживших после автокатастрофы в Польше, ничего не угрожает. Об этом сообщил представитель посольства, который побывал в больнице, где находятся пострадавшие.
Польские полицейские работают возле искорёженного каркаса микроавтобуса. Слово "каркас", в общем-то, не подходит - после лобового столкновения с грузовиком пассажирский "Форд" потерял всякое сходство с автомобилем.
Трагедия произошла под польской Кжевицей, небольшой деревней у трассы Е-30. Ребята из российской сборной юниоров по гребному слалому спешили на сборы в Словакию к своим старшим товарищам. Взрослая сборная тренируется уже пять дней.
Составлена примерная инсценировка аварии на основе тех крупиц информации, которые поступают из Польши. Известно только, что микроавтобус с россиянами оказался на встречной полосе - половина пятого утра, долгая дорога. Уйти от фуры, которая шла на крейсерской скорости, водителю не удалось.
Уже потом стало известно, что за рулем сидел тренер юниоров Андрей Ромм. Одними из первых на месте происшествия оказались представители российского посольства в Варшаве. Они и назвали имена погибших - Анастасия Дубинина, Анна Татаринцева и Татьяна Филатова.
Двое погибших девочек - одиннадцатилетняя Настя Дубинина и тринадцатилетняя Аня Татаринцева - занимались в Тюмени. На полке в кабинете тренера их спортивной школы вереница наград за победы в соревнованиях.
"К сожалению, из жизни всегда уходят самые лучшие. Много ездили, хорошо учились, активистки были", - вспоминает председатель Федерации гребного слалома Тюменской области Михаил Паутов. |
|
Вернуться к началу |
|
batona
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
приходит на ум только одно: судьба, как бы банально это не звучало. жаль, очень жаль. и не потому, что они из слалома, а потому, что дети |
|
Вернуться к началу |
|
Айрат Хабирьянов Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да это ужасная трагедия... Вот так живешь, радуешься, побеждаешь, а потом одно мгновение и все тебе больше ничего не нужно... Очень жаль...К сожалению не знал этих девченок, но был очень хорошо знаком с Андреем Ильичем Роммом. До сих пор не могу поверить в случившееся. Андрей Ильич был очень добрым, отзывчивым человеком, никогда не отказывал в помощи.
Какой-то ужасный 2006 год - столько хороших людей погибло
Но жизнь продолжается...берегите мгновения |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
БОЛЬ СЕРДЦА!
Польша. Ночь.Дорога.
Едут наши дети.
Свет.Удар в машину!!!
Все они в кювете.
Лодки на дороге,
Черные мешки,
Номер одинокий
На сидении висит.
Разорвалось Сердце!!!
Сжались наши Души,
Нет уж больше с нами
Нашего АНДРЮШИ.
Трех голубок нежных,
Тоже нет с нами,
Все они летают,
Там, под небесами.
Нежных три цветочка,
Еще не распустились,
А уже как Розы
К нам в сердца вонзились!!!
Милая ТАТЬЯНА,
Вечная улыбка,
НАСТЕНЬКА и АНЯ,
Простите за ошибки...
Сердце будет помнить
ТАНЮ, НАСТЮ, АНЮ
И АНДРЮШУ РОММА.
ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ.
11.11.2006
Агеенко Нина Васильевна. |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никого из этих людей не знал, но про А.И.Ромма много наслышал... очень жаль что такие великие люди уходят из жизни. Мои соболезнования... |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль что случилась такая страшная трагедия. Пусть земля будет пухом. Мы будем помнить о них. |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Люди- БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Особенно если в ваших руках чужие жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите соболезнования, очень жалко..... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрею Ромму...
Ты был тренером классным!
Другом - просто мечта!
Человеком прекрасным!
И во всем, и всегда!
Положиться любой мог
На надежность твою.
Мы детей доверяли
Как себе... Почему?
Потому, что ты добр был,
Прям и светел душой,
Бескорыстен и честен
В жизни той непростой.
Но бывает так:
В жизни поменялся расклад...
Из-за этой границы
НЕТ ДОРОГИ НАЗАД!
Видно кто-то на небе
В этот утренний час
Задремал на секунду
И НЕ СПАС ВАС, НЕ СПАС... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Вы прочтете это письмо, будет уже утро. Хочется сказать Вам всем большое спасибо, за теплые слова в адрес моей дочери. Последние два года она больше времени находилась с Вами чем со мной, Вы все: тренера, спортсмены стали её семьей. Она жила гребным слаломом, сборами, тренировками, поездками. Я переживала за нее, но только здесь она была счастлива, а это было главным для меня. Я надеялась, что с моей маленькой девочкой никогда, ничего не случиться. В ней было столько энергии, желания жить и добиваться успехов. Она любила жизнь во всех её проявлениях.
Эта страшная трагедия отняла её у меня и Вас. Перечеркнула мою жизнь и близких на до и после. Эта кровоточащая рана не зарастет не когда, нам придется учиться с этим жить.
Она столько не успела сделать... Она только начинала жить...
Вы все, в дорогах, на тренировках, на соревнованиях очень рискуете, но риск должен быть разумным. Не надо играть со смертью в "русскую рулетку". Даже при вашей экстремальной жизни нужно находить самые безопасные пути. Заботьтесь друг о друге и всегда помните, что Вас ждут и любят дома.
Дети должны жить, а не умирать!
Таню должны привести из Польши сегодня вечером, в среду. Похороны планируются в четверг. Для желающих проститься с ней, более точная информация появиться сегодня днем на сайте.
Еще раз, большое спасибо, тем кто не остался равнодушным.
15.11.2006
Мама Тани Филатовой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|