ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Журнал Штурман

RSS-поток ветки «Журнал Штурман»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
д.Федор молодец! Интересный рассказ . И на фотке мы есть!!

Так где говорите забирать журнал то? Very Happy
JollyRodger

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для жылающих, которые не смогли вчера подъехать - журнал можно взять в магазине "Японец" на Проспекте Октября, д.136 (в той же 5-ти этажке где и "Мармарис", вход с другова конца здания в подвал).
dFedor

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или звоните мне на трубку, 8-9033554642
Еще есть много экземпляров, так шо налетай Smile
JollyRodger

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отзывы оставляем тут
http://forum.farit.ru/showthread.php?p=1444884#post1444884
читал
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел журнальчик, может даже и получится, фотки местами очень приятные но цвет на некоторых моделях мертвенький и не естественного оттенка да и фиг с ними.
Вот только конкуренция в этой сфере большая рекламы придется набирать вагон чтобы выжить!
Есть уже журналы про это, но тема благодатная всем места хватит.
Удачи и везения!)
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал писал(а):
Видел журнальчик, может даже и получится, фотки местами очень приятные но цвет на некоторых моделях мертвенький и не естественного оттенка да и фиг с ними.
Вот только конкуренция в этой сфере большая рекламы придется набирать вагон чтобы выжить!
Есть уже журналы про это, но тема благодатная всем места хватит.
Удачи и везения!)

Уважаемый чИтал! Конкуренция как раз отсутствует напрочь. Тематических журналов по авто без московских указок ЗДЕСЬ нет. Если проект не загнется, то будет хоть один вариант (без применения интернет) довести свои соображения до единомышленников, почитать другие мнения, быть в курсе событий по предложенным в журнале темам не во всей стране, а именно у нас, а разница существенная. Небольшое узконаправленное издание более динамичное, быстрее реагирует на события, причем не глобальные, а местные, про которые в больших изданиях не пишут. Самое опасное для журнала - чисто мое мнение - это попасть под теплое, но тяжелое крыло официальной структуры. В этом случае опять получится глянцевая макулатура, необходимая для отчетности группе чиновников.
P.S. Я не злобствую, просто я ТАК думаю.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня полистал № 1. Нормальный журнальчик получается. Во всяком случае мне он показался поинтересней и " Иномарка 02 " и " АвтоцентрУфа" Так держать ! 111.
JollyRodger

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: SHTURMAN Ответить с цитатой

В тестовом режиме начал функционировать
наш сайт www.shturman.su
Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru