ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимние покатушки на ТЭЦ-2 начинаются

RSS-поток ветки «Зимние покатушки на ТЭЦ-2 начинаются»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Зимние покатушки на ТЭЦ-2 начинаются Ответить с цитатой

Тема будет посвящена нашему зимнему катанию на ТЭЦ-2, естественно что катаемся только в теплую погоду , до -7.
Первые покатушки организовываем завтра(26). с 12 до 14 часов.
Приглашаю всех желающих. Если кому-то лодки надо, то могу подвезти школьные, только позвоните до вечера. В гараже сейчас есть 3 кануполки и мой проджект.
Увидимся на воде.
Ekudd

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрат, ты хочешь себе всё нужное и ненужное отморозить. Даже если тебе сейчас плохо не станет, через несколько лет тебе бутет "хорошо". Я зимой при минус сколько-то пока плавать не собираюсь.
добрый доктор
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ собрался закалять простату?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы круты. Втаких темпах скоро потребуется открывать отдельный зачет среди СРЕДНЕГО рода подбит :yazyk:
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да гости расмешили... Very Happy

на самом деле это не такая уж и плохая мысль..."в неопрен мне всё пох(с)" .... так что холодно буит тока переодеватся

Я за короче, но через недельку где то...ближе к НГ
WPI

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

+1, Я тоже поеду!
(мне уже пох...) Very Happy
Ekudd

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
да гости расмешили... Very Happy

на самом деле это не такая уж и плохая мысль..."в неопрен мне всё пох(с)" .... так что холодно буит тока переодеватся

Я за короче, но через недельку где то...ближе к НГ

Тогда скажешь, когда будете собираться. Я прийду вас пофоткаю...
добрый доктор
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч
"неплохая мысль". Это ты насчет закаления простаты?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор закаление простаты - профессиональное хобби водников....

а чё ты ваще с простатой заладил...знакомо?
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин залогинится забыл...
Выще пост мой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru