ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

придумайте довод

RSS-поток ветки «придумайте довод»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Oni

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: придумайте довод Ответить с цитатой

Обращаюсь в первую очередь к мужчинам: придумайте довод, чтобы меня моя вторая половинка на гору пускала. Снег выпал, люди на горку ходят, а я, как дурак, дома сижу Crying or Very sad История такая: ждем ребенка. Вел еще отвоевала, сезон почти докатала. Но вот на сноуборд табу наложили и замок повесили. Предлагала вместе на детскую сходить, хотя бы там, в отсутствие народа пару раз съехать. Было предложение, чтобы я ехала, а меня за руку держали Rolling Eyes но даже такой вариант приводит его в ужас (да и меня тож). Я же себе не враг, лихачить не собираюсь. Днем, спрятавшись, не получается - на работу надо. Грозятся мою кровиночку подарить кому-нить, или совсем распились. Ну какой довод еще привести??? Ладно, хоть про каток еще молчит... Neutral
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вел отвоевала? Shocked
А срок какой? Shocked
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм....еле поняла о чем речь...а срок то какой?
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потерпеть немножко если не полная идиотка
Vover

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что говорит на эту тему доктор? С ним советовались? Думали, какие нагрузки во время езды на борде могут быть на будущего ребенка? Чем грозит падение с пристегнутыми к доске ногами?
Второй половинке ПОЛОЖЕНО пылинки сдувать в этот период...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, если маленький срок то ничего наверное...(ну беременна пару часов или пару месяцев)...
ну если пузо есть мне кажется половинка права....нафига это надо то - рисковать?
(Сплюшка)
jecki

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я балдею от некоторых мамочек. Тебе что важнее - на сноуборде покататься или ребенка здорового родить? Не стоит думать, что подобные приключения проходят для него бесследно. Привить ему еще в утробе любовь к активным видам спорта все равно не получится - нужно будет это воспитывать, а вот навредить вполне возможно.
И вообще. Лучше заранее смириться с тем, что теперь придется временами (а иногда довольно часто) отказывать себе в некоторых удовольствиях. С рождением ребенка "неудобства" не заканчиваются. Нужно быть готовыми к новой жизни, чтобы потом не вымещать свое недовольство на ребенке.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сиди дома видео экстремальное смотри
говорят дети в чувствуют в утробе еще
так что идеальное время подготавливать ребенка к сезону 2011 года =))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем мужу респект Laughing
Вот я и думаю, если она еще на веле катацца успела это месяца 4 минимум... Какие уж тут покатушки...
Вобщем мы за тебя рады Smile)))
Гуляй на свежем воздухе с непривязанными ногами Smile))
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно покататься на г/л тренажерах. Душу немного отведешь без вреда для здоровья.
А ребенком лучше не рисковать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru