ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

придумайте довод

RSS-поток ветки «придумайте довод»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного перефразирую

Обращаюсь в первую очередь к мужчинам: придумайте довод, чтобы мне моя вторая половинка бухать не мешала. Люди по кабакам-пивнушкам ходят, а я, как дурак, дома сижу История такая: ждем ребенка. Ну пиво еще отвоевала.. . Но вот на водочку, коньяк, вискарик, текилочку табу наложили и замок повесили. Предлагала вместе в кабак сходить, хотя бы там, в пару рюмочек пропустить. Было предложение, чтобы я бухала, а меня за руку держали но даже такой вариант приводит его в ужас (да и меня тож). Я же себе не враг, упиваца не собираюсь. Днем, спрятавшись, не получается - на работу надо. Грозятся мою кровиночку подарить кому-нить, или совсем распились. Ну какой довод еще привести??? Ладно, хоть про траву еще молчит...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Very Happy
да уш...(Сплюшка)
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Oni
а ты его тоже заморочь...
к примеру, отсутствие доски тебе мешает чувстовоать себя полноценным человеком, что в свою очередь ввергает тебя в депрессивное состояние...
или еще...
скажи половине, что ему тоже необходимо в чем-нибудь себя ограничить....
ну скажем... любые негативные эмоции ребенок воспринимает в свой адрес...
ну и прочие ужастики...
Very Happy
Oni

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jecki писал(а):
Я балдею от некоторых мамочек. Тебе что важнее - на сноуборде покататься или ребенка здорового родить? Не стоит думать, что подобные приключения проходят для него бесследно. Привить ему еще в утробе любовь к активным видам спорта все равно не получится - нужно будет это воспитывать, а вот навредить вполне возможно.
И вообще. Лучше заранее смириться с тем, что теперь придется временами (а иногда довольно часто) отказывать себе в некоторых удовольствиях. С рождением ребенка "неудобства" не заканчиваются. Нужно быть готовыми к новой жизни, чтобы потом не вымещать свое недовольство на ребенке.

1. Читать ранее:"я не враг себе, следовательно св.ребенку - не идиотка".
2. Живот махонький, конституция такая Smile пятый месяц.
3. На веле первых 2 месяца по городу, про лес пришлось забыть.
4. Возвращаюсь к негативно настроенным: я же написала, что мне важно хотя бы постоять на доске, т.к. остается на душе осадок и чувство неудовлетворенности! Представьте себе, что вам очень хочется пить, но нельзя...что делают в таких случаях? правильно, смачивают губы, тогда почему мне нельзя? беременность - это не болезнь и не ущербность, врачи же разрешают, но все умеренно и бережно. Насчет привития малышу своих сумашедших наклонностей: он терпеть не может попсу и тихо, в такт, попихивается на Шевчука и Юту Smile а не это ли начало его воспитания?
Oni

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
2 Oni
к примеру, отсутствие доски тебе мешает чувстовоать себя полноценным человеком, что в свою очередь ввергает тебя в депрессивное состояние...
или еще...
ну и прочие ужастики...
Very Happy

не прокатывает...закален, все таки 10 лет со мной Embarassed
Oni

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
сиди дома видео экстремальное смотри
говорят дети в чувствуют в утробе еще
так что идеальное время подготавливать ребенка к сезону 2011 года =))

в 2026 году на олимпиаду отправлю Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, все-таки первую половину готовить надо
доски лыжи палки никуда не денутся, все-таки старость - тоже не болезнь Smile (простите за черный юмор)

Вам явно надо побольше думать о ребенке. Важнее нет ничего, возможно вы что-то упустили раз бредите досками
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
2 Oni
или еще...
ну и прочие ужастики...
Very Happy

rascal - ужаснах, не учи женщин демагогии, огребешь от них вдвойне
Oni

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, придется гулять с непривязанными ногами. Но почему тогда другим разрешают? Shocked
От второй половинки всем большое спасибо, особенно Мартышке и Virusu.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Но почему тогда другим разрешают?

не знаю таких знакомых которые катались бы беремеными.
одни знакомые были в андоре - жена у чувака была беремена - так не каталась - хотя там горы получше башкирских и уж тем более московских! причем срок был гораздо более ранний..

еще одной вещи я не догоняю - если ты такая упертая катальщица, то уж наверна катаеш активно - т.е. и на скорости и попрыгать не против. в этом случае какой смысл катаца кастрировано - т.е. с ограничениями - медлено, уж точно не прыгать.. и еще лиш бы не падать!..
если же ты не такая катальщица - то значит не упертая! и встала наверна не так давно..
в любом случае не ипи мозг своей второй половине!

ЗЫ попробуй уговорить свою вторую половину найти врача, который согласится принимать роды у женщины в сноуборде.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru