ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продаю или отдам в хорошие руки раскладушку

RSS-поток ветки «Продаю или отдам в хорошие руки раскладушку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2Белая: а как его в миньяр к радику переть?

Можно отвезти на электричке Smile)) Это будет жесть!
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а багажники для диванчиков Радик все уже распродал чтоли?...

кстати, насчот электрички - может туда диванчик поставить? вместо одной из скамеечек? а чо давно пора - диванчик, ковры, стойка бара...
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

затонироване стекла...
отдельный вход, балкон, второй уровень, домофон...

мы кстати када думали как на НГ приехать в уфу - была мысля узнать а нельзя ли электричку арендовать. так чтобы она от москвы до уфы, ну а потом и до миньяр возила))

а чо бывают же часные самолеты! почему нету часных электричек?!...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорого получится. Проще 3-й вагон перекрыть.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

кстати, насчот электрички - может туда диванчик поставить? вместо одной из скамеечек? а чо давно пора - диванчик, ковры, стойка бара...

во))) это было б клево)))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка а че даже тебе диван не нужен?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Не, я по ночам не сплю)))
Зачем мне диван?
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Зачем мне диван?
ну ты же сплюшка! У тебя должен быть диванчик! Я буду не я если тебе диванчик не втюхаю Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
Сплюшка писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Зачем мне диван?
ну ты же сплюшка! У тебя должен быть диванчик! Я буду не я если тебе диванчик не втюхаю Smile

Точно, ты будешь не ты))) Не умеешь ты диваны втюхивать)))
Надо было пропиарить Жука, а потом сказать, что на этом диване его зачали. Или пустить слух бабушка Жука вшила в обивку свои брильянты...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Бирюков писал(а):
Сплюшка писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Зачем мне диван?

Точно, ты будешь не ты))) Не умеешь ты диваны втюхивать)))
Надо было пропиарить Жука, а потом сказать, что на этом диване его зачали. Или пустить слух бабушка Жука вшила в обивку свои брильянты...

Пиарят Жука в другой ветке, про устройства всякие, для его поисков. Совсем по ходу потерялся парень...

Зачали его на другом диване, он мне сам сказал это. Хотя исходя из того что я его(жука) хорошо знаю, могу сделать вывод - Врет! Там даж следы братьев его сохранились, на спинке... Smile ... Кстати мишку тоже делали на нем!

Видишь! Диван с двойной историей по цене одного! Причем Бесплатно! Грех не купить!...

Ща фото попытаюсь раздобыть с диванчеком
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

rax.ru