ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Твнинтипы vs сноуборд

RSS-поток ветки «Твнинтипы vs сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но по-моему, как минимум, могул отучит от попыток стать "сраным карвером" Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Твнинтипы vs сноуборд Ответить с цитатой

strust писал(а):
Короче захотелось внести в этом сезоне разнообразие в горнолыжную жизнь и освоить новый снаряд, у кого какие теоретико-практические мысли по поводу названных средств? Сам думаю про твинтипы со всеми вытекающими их возможностями, но не сложно ли буит?

Когда-то давно я катался на соуборде.... На лыжах катался до доски, но не вставляло как-то...

Но именно через сноуборд я пришел к тому, что сейчас люблю больше всего на свете! - это Ньюскул! Это та же свобода, что и на борде, только на лыжах:))) Понимаете меня?Smile))

Так что всё надо пробовать! Вдруг твоя стихия еще где-то рядом?.....
Smile
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что не могу понять. Почему карвер то сраный, в чем его вина?
Второй ? может карвер быть просто карвером?
Третий. По вашему мнению....? Случайно не все ли лыженеги у которых на лыжах есть боковой вырез сраные?

Последний раз редактировалось: Fel (Вт Ноя 28, 2006 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Твнинтипы vs сноуборд Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Так что всё надо пробовать! Вдруг твоя стихия еще где-то рядом?.....
Smile

ахтунг?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel, не расстраивайся, там смайлик был Wink А боковой вырез не говорит, о том что ты карвер, на СетВишесах вон тоже вырез есть Smile
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Fel, не расстраивайся, там смайлик был Wink А боковой вырез не говорит, о том что ты карвер, на СетВишесах вон тоже вырез есть Smile

А.... Ну ладно
ну а всё таки, чем не угодили?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сраный карвер срано карвит
телом жырненьким по склону.
Тело карвится не хочет
это карверу мешает.

=)
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Я что не могу понять. Почему карвер то сраный, в чем его вина?

xt3 ответил потомучно сранокарвит))))
leo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Сраный карвер срано карвит
телом жырненьким по склону.
Тело карвится не хочет
это карверу мешает.

=)

пынятно.. разговор не про карвера, а про его жырненькое тело Wink
те если карвер не жырнененький и тело карвица хочет, то он и не сраный Smile

это тощно не про жестких бордеров )) их жырных не бывает Wink
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked сранокарвит)))) ? Laughing

Кстати видел бордера одного ну просто слон толстый, сранобордил))) красиво что редко у бордеров бывает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.
Страница 19 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru