ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

придумайте довод

RSS-поток ветки «придумайте довод»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
NN

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется мона и 9 месяцев потерпеть - ради здорового поколения Next! А то тут чистый эгоизм выходит - запомни ты теперь не одна!
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ысчо один "-" ранних детей...
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему, там не ранний
или 10 лет вместе - с деццсада?

и тема - тоже деццсад
приходи лучше в NS, вместе будем прыгать учицо
Oni

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
> Но почему тогда другим разрешают?

не знаю таких знакомых которые катались бы беремеными.
одни знакомые были в андоре - жена у чувака была беремена - так не каталась - хотя там горы получше башкирских и уж тем более московских! причем срок был гораздо более ранний..

еще одной вещи я не догоняю - если ты такая упертая катальщица, то уж наверна катаеш активно - т.е. и на скорости и попрыгать не против. в этом случае какой смысл катаца кастрировано - т.е. с ограничениями - медлено, уж точно не прыгать.. и еще лиш бы не падать!..
если же ты не такая катальщица - то значит не упертая! и встала наверна не так давно..
в любом случае не ипи мозг своей второй половине!

Не хочу Вас обидеть, но по вашим постам создается ощущение, что у вас нет детей и вы не знаете, что такое желание беременной. Повторюсь - читайте внимательнее мои посты Smile

Последний раз редактировалось: Oni (Вт Ноя 28, 2006 9:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Oni

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не маленькая и глупая девочка Smile С уважением отношусь к мужчинам и девушкам, которые за здоровое поколение, но я бы не создала темы, если бы это было просто моим эгоизмом (в маршрутке опаснее ездить, так трясет, что кишки к горлу подкатывают). Могу привести массу примеров, когда девушки не отказывались от своего любимого занятия, например, одна моя подруга (надеюсь, она не обидится, если я приведу ее в пример)на 8 месяце пошла на тренировку (скаладром), поднялась на 4 метра и успокоилась. Теперь, надеюсь, понятны мои намерения? Я должна сама понять, что это опасно или не нужно. Да, я купила доску недавно (всего 2 года, до этого были лыжи), но это ничего не меняет. Я спрашиваю совета, как можно прийти к компромиссу. Пока же решила дождаться пушистого снега...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один НЕхороший знакомый рассказывал, как его тогда еще жена, на шестом месяце, во время поездки в лес, прыгала на ходу с поезда. Ничем хорошим это не закончилось, но писать об этом не хочется.
В общем, лучше дома сиди. 10 лет это конечно срок, но ничего вечного нет.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка можно нескромный вопрос: сколько Вам лет???
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, я вот читала что у беременных могут возникнуть всякие алогичные желания...может действительно один раз встать на доску, а потом уже и самой не захочется? Wink

согласна с тем что беременность не болезнь и в маршрутке опаснее ездить порой.
Oni

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
кстати, я вот читала что у беременных могут возникнуть всякие алогичные желания...может действительно один раз встать на доску, а потом уже и самой не захочется? Wink

согласна с тем что беременность не болезнь и в маршрутке опаснее ездить порой.

Ну наконец-то меня ПОНЯЛИ! Сколько раз я писала, что вопрос здесь не в спортивной форме и достижениях, а о простом желании сходить на гору и просто там побыть, пусть даже доска будет рядом, а не на ногах! Я пришла к выводу, что зря обратилась к мужской половине, видимо, их задело то, что я не соглашаюсь с мужем в целом и в просидке штанов дома. Меня не понимают и те девушки, которые не вынашивали детей, либо у которых не возникало желаний. Я не бужу св.вторую половинку среди ночи и не требую клубники, не устраиваю истерик. Но у меня есть желание жить. Ребенка я вынашиваю не для мужа, не для родственников или себя, а для НЕГО самого, т.е. в мир. И если я буду сидеть дома, обложившись ваткой, кто родится??? Зеленый человечек, а не полноценная личность. Все, кто высмеивает мою тему и мои желания не понимают главного: пока я внутренне не успокоюсь, не будет спокоен и ребенок...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты тогда в три часа ночи разбуди мужа и потребуй клубнику...и так несколько дней подряд...после этого он тебя сам свозит на горку))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru