ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Твнинтипы vs сноуборд

RSS-поток ветки «Твнинтипы vs сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Shocked сранокарвит)))) ? Laughing

Кстати видел бордера одного ну просто слон толстый, сранобордил))) красиво что редко у бордеров бывает

красиво сранобордил или толстый???
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kacTep писал(а):
offtop
2 Doors че-то не припомню твоих постов, с которыми я не согласился бы.. ты тоже в Перми родился?
/offtop

А давай ты после каждого моего поста будешь говорить:"ДА! Точно! Дверь прав! Верьте ему! Этот чувак правду-матку рубит!" ((:

Буду собирать последователей на НеДома, может потом и секту горнолыжную открою ((:

ЗЫШ я Пермь даже по телевизорЪу не видел...
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Кстати видел бордера одного ну просто слон толстый, сранобордил))) красиво что редко у бордеров бывает

Угу... у меня однокурсник весом 120кг все говорил, что на борде катает, а я думал он так, ходит взад-вперед с доской по склону... а когда увидел его в Волене - обалдел... у нас мало бордеров, кто так клево катает...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
на СетВишесах вон тоже вырез есть Smile

А показателем чего являются Сет Вишезы?
Да если бы чуваки из К2 были бы реально, а не однобоко креативны, они бы, наряду с "Сид Вишез" из верхней линейки, выпустили новичковую серию "Иосиф Кобзон". Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну владелец СетВишесов с очень большой долей вероятности не будет "с. карвером" Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня были Вишезы... и все равно я периодиески становился сраным карвером, катаясь на маминых фанкарвах... (: хотя, нет... сраным я не становился, потому что в ЛМА карвил ((:
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Угу... у меня однокурсник весом 120кг все говорил, что на борде катает

Да-да, мы, слонопотамы на сноубордах, существуем Smile
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
kacTep писал(а):
offtop
2 Doors че-то не припомню твоих постов, с которыми я не согласился бы.. ты тоже в Перми родился?
/offtop

А давай ты после каждого моего поста будешь говорить:"ДА! Точно! Дверь прав! Верьте ему! Этот чувак правду-матку рубит!" ((:

Буду собирать последователей на НеДома, может потом и секту горнолыжную открою ((:

ЗЫШ я Пермь даже по телевизорЪу не видел...

ну вот и первый пост с которым не согласен
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Втыкать тут!
Беговые твинтипы. (я помню, что 1 ролик про джиббинг на беговых уже был Wink)
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
(я помню, что 1 ролик про джиббинг на беговых уже был Wink)

я тоже видел ваще ржачная тема была...
но самое интересное у них получалось...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.
Страница 20 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru