ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Конкурс "Мисс НеДома.ру®"

RSS-поток ветки «Конкурс "Мисс НеДома.ру®"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Scoot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
ага, а в конце лета подвести итоги с присуждением и занесением в грудную клетку..

идея мне нравится, но судить буду сторого!!! Cool

в качестве приза можно:
1. тот кто выиграет, скрасит символы, наклейки, банеры, плакаты, постеры НеДома.Ру
2. ...
Scoot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Scoot писал(а):
Вообщем, давайте определим критерии, по которым надо будет определять будушую Мисс...
Предложения:
1. Внешние качества (визуальные): на фото, и т.д.
2. Умения: как она хорошо катается(т.к. сайт г/лыжный и сноубордический) и т.д.

не превращай прикольное в обыденное

сорри, ет ты написал про критерии, пока я по телефону разговаривал...
не увидел чессно Embarassed
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мисс НеДома.ру!

гы-гы-гы!

Премия за вклад в бомжевание среди женщин!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мисс НеДома гРУдь!
мурр
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему тут большинство миссис
фей
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееее, идея клевая - не губите ее Smile
в качестве приза (ну в добавок к шерстяным носкам т пледу, можно вывесить на первую страницу и медальку нарисовать Smile или королевскую корону - ушанку Very Happy что странно - девушки чего-то здесь не постят Sad
кстати, в виде критерия качество "катания на лыжах/борде" и пр. прибабахах - я против... это же мисс! у нее же д.б. женские качества Smile
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фей писал(а):
кстати, в виде критерия качество "катания на лыжах/борде" и пр. прибабахах - я против... это же мисс! у нее же д.б. женские качества Smile
там это... есть... седьмой пункт Wink))))
Редиса сладкая

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извращенцы.....
Galochka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Здорово с конкурсом придумали)))А девушки пока не высказываются исключительно,чтобы проверить насколько хватит вашей неиссякаемой творческой энергии...А потом начнут обсуждать конкурс "Мистер неДомовец"...С неменьшей энергией,дабы все было по-честному.Иными словами-поаккуратнее,юноши)))Месть не замедлит настигнуть.Думаю дружеский матч закончится со счетом 0:6...Увы,не в вашу пользу :rzhach:
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже против критерия "качество катания"!
когда они падают, смотрится гораздо милее! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru