ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Москвичи, давайте знакомиться!

RSS-поток ветки «Москвичи, давайте знакомиться!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Bumashka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Значит не пойдём.
Пошлите сюда что ли... http://forum.nedoma.ru/topic9198.html

Я уже туда иду, а как вы не знаю
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

Agli писал(а):
Зачот!! феерично! Laughing лично я начну с самой первой части и думаю само ее название направит дальнейшее развитие праздника! Laughing
(я имею виду ХЗ)

т.е. х*й забьеш на праздник?)))

не- на орг.детали и условности)
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москвичи вы че так и не познакомились? )))
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Москвичи вы че так и не познакомились? )))

Обычно пьем до посинения и ничаво не помним... Кажный раз приходится знакомиться заново...Но плюсов в этом тожа дофига :rzhach:
Roy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все! программа праздника утверждена!

Не изменилось по сравнению с предыдущим постом практически ничего.

Повторяю:

1) Ночером (т.е. 8 декабря в 22-00) концерт группы ХЗ в клубе "ПодМосковье" (вход 500р.).

2) 9 декабря. Ориентировочно 13-00 парк Царицыно. Коньяк, лимоны (шашлыка повторяю и даже костра не будет!). Предварительно в 12-30 встречаемся у метро Орехово (последний вагон из центра).

"Поздно вылетающий баклан летает в свое удовольствие" (с) - карта для самостоятельного путешествия опзодающих прилагается.

Сотовый телефон всегда рулит!

Буду рад видеть всех, даже неизвестные мне доселе лица. А таким людям как Бокасы, Паны, Аглы(Черенковы), Мартышка с Хомячком, Никитос, БуМашка, Спелик не явиться будет просто свинство...
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас снекснекснек идет!
Сашка,
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, все, кому мы покупали билеты и, кто из них пойдет либо на ХЗ, либо на ДР, не зубудьте деньги за билеты принести. Стоит билет 1010 р. А то как вы все пропали после покупки:)
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка, писал(а):
Ребят, все, кому мы покупали билеты и, кто из них пойдет либо на ХЗ, либо на ДР, не зубудьте деньги за билеты принести. Стоит билет 1010 р. А то как вы все пропали после покупки:)

Да, да, конечно! И от себя добавлю - кажный как минимум еще пузырь Бокасам! Wink
сашка,
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, конечно, но нам бы денежки хотябы вернуть:)))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
Сашка, писал(а):

Да, да, конечно! И от себя добавлю - кажный как минимум еще пузырь Бокасам! Wink

ИМХО сопьюцца... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 38, 39, 40  След.
Страница 25 из 40

rax.ru