ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

игра ГО

RSS-поток ветки «игра ГО»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Board A.C.A.D.E.M.Y.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: игра ГО Ответить с цитатой

совсем недавно еще раз открыл для себя эту замечаятельную игру... не верю что такой один... думаю апрески будет кево поирать в том же мамои олимпике...сейчас работаю над изготовлением первого комплекта
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего? еси не секрет, то
то о чем?
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты сокращениями не разговаривай не все понимают о чем ты, обясни Question Question Question Question
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыграйте в игру ya.ru блин если в децтве не играли в го, флудеры! Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы че?
в детстве не играли чтоле?
это же пятимерные шашки в псевдоевклидовом мире Минковского.
Board A.C.A.D.E.M.Y.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Го - единственная игра в истории цивилизации, правила которой можно освоить за 10 минут, а полноценную партию сыграть лишь спустя несколько лет. У кого и зачем, скажите на милость, может появиться потребность в течение нескольких лет посвящать свое время какой-то игре, чтобы когда-нибудь хоть раз нормально сыграть в нее? Как подобная мысль может вообще прийти в голову? Кто создал эту игру, с какой целью, ради чего?
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сыграйте в игру ya.ru блин если в децтве не играли в го, флудеры! Smile

я в децтве много во что играл, все не упомнишь. даж набор был для 15 игр народов мира.

а идти в яндекс из-за малопонятной мессаги влом. можно и расшифровать сразу.

тем более "го" пишется маленькими буквами, поэтому сразу возникла ассоциация с аббреавиатурой.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://bozulich.narod.ru - про го просто и доходчиво

полноценную партию в го можно сыграть очень скоро, после освоения правил.
Board A.C.A.D.E.M.Y.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
http://bozulich.narod.ru - про го просто и доходчиво

полноценную партию в го можно сыграть очень скоро, после освоения правил.

в живую можно поиграть в баре 108 чайников...что в олимпике по вторникам спросить только надо хакки, Хаки это я ....
экстрим по сравнению с Го х...я
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу поиграть. Нифига не понял че это такое, но до ужаса люблю передвигать камни на доске
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru