|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Gosha писал(а): |
В 1992 году ходила с нами девушка в горный поход 1 Категории сложности. Нормально прошла Она ходила на 4 месяце беременности.
Ни к чему не призываю у каждого свои тараканы. |
1 категория - это типа матраса, рядом с населенными пунктами? Ходить все же гораздо полезнее чем ездить |
Ага щяс 100 км пешки два н/к перевала два 1 к/с если кому это говорит это было Алямское кольцо на Западном Тяньшане.
Населенка в начале и в конце похода. А так полный автоном. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А может все таки сначала родить? Горы, я могу со 200% уверенностью сказать, что с места не сдвинуться и не рассыпяться. Да и доски (лыжи, коники, лисапеды) выпускаться не перестанут. Я на второй год сына в рюкзаке "Ермак" катал на лыжах за спиной, и ему прогулка была и мне нагрузка, тока ощщщееень осторожно катался... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Ага щяс 100 км пешки два н/к перевала два 1 к/с если кому это говорит это было Алямское кольцо на Западном Тяньшане.
Населенка в начале и в конце похода. А так полный автоном. |
Ну тогда я не понимаю совсем тех людей, которые составили ей компанию.
а умный беременный в гору не пойдет
имхо "Беременность- не болезнь" - говорят врачи для охающих и ахающий будущих мамаш, лежащих весь срок дома, а здесь нечто другое. Деревенские тети в принципе чуть не до последнего дня мешки ворочают, но это то, чем они занимаются всю жизнь, да и то на борд им вставать не стоит. Здесь же имеем обычного городского женского жителя, который не знает чего хочет, а если что пойдет не так, устроит кому-то веселую жизнь, и это явно будут не добрые советчики вроде тебя с ХТЗ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А мы и не знали что она беременна. Я написал свой пост потому что девушку послали к психиатору. какждый думает своей головой. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m
зараза =)
я девушку поддержать только хотел
вы ж тут наехали, гады.
просто чтоб ей хорошо спалось. |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| судя по всему, она уже поспала хорошо =) |
|
| Вернуться к началу |
|
RYDE

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oni писал(а): |
Живот махонький, конституция такая пятый месяц.
|
А почему нет?... И какие тут могут быть доводы... Чисто с мед. точки зрения... из курса физиологии: плод формируеться в первые 3 месяца - далее идёт развитие... Главное чтоб не упала... И вообще она не с Эвереста веть собираеться катать...!
Далее читать загробным-леденящем душу голосом:" Но помни!!! Вся ответственность падёт на твои... хрупкие плечи!!!"
Да и вероятность остаться без доски возростёт очень-очень... Точно отдадут в хорошие руки... дабы впредь не геройствовала... Благоразумие - вот ваш удел на нынешний момент! |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Они
Низашто! Мужык у тебя правельный!
Упади ты хоть с оо своих ног на ровную площадь - и то не факт, что все будет хорошо. Не рискуй. Никуда и ничто не уйдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RYDE писал(а): |
| Oni писал(а): |
Живот махонький, конституция такая пятый месяц.
|
А почему нет?... И какие тут могут быть доводы... Чисто с мед. точки зрения... из курса физиологии: плод формируеться в первые 3 месяца - далее идёт развитие... Главное чтоб не упала... И вообще она не с Эвереста веть собираеться катать...!
Далее читать загробным-леденящем душу голосом:" Но помни!!! Вся ответственность падёт на твои... хрупкие плечи!!!"
Да и вероятность остаться без доски возростёт очень-очень... Точно отдадут в хорошие руки... дабы впредь не геройствовала... Благоразумие - вот ваш удел на нынешний момент! |
Вся ответственность падет на наши с мужем плечи (он же рядом будет), да и не факт, что одевшись и пристягнувшись, поеду. Главное попасть ТУДА! |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Oni
Приезжай в Москву ) Снега у нас нету, вопрос решицца сам-собой ) |
|
| Вернуться к началу |