ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снегомания 2006 25 ноября

RSS-поток ветки «Снегомания 2006 25 ноября»

Автор Сообщение
biker

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Снегомания 2006 25 ноября Ответить с цитатой

Третьи традиционные соревнования "байк Снегомания 2006" пройдут на этот раз 25 ноября 2006 г. на ГЛЦ "Металлург".

В программе соревнований даунхилл по измененной старой DH трассе.
программа соревнований
25 ноября 2006
11-00 регистрация участников
12-00 тренировки на трассе
13-00 квалификация
15-00 финал DH
19-00 награждение победителей (Б/О Уральские Зори)

Вечером просмотр фоток, видео. Награждение лучших райдеров сезона. Тусовка. Место - Б/О Уральские Зори.

положение тут
http://magweb.ru/forum/showthread.php?p=1548#post1548

фотки с прошлогодне снегомании
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=26201&page=2
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачот
Церковно
Пешы исчо
exploit

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... и это все? бугага!
что, народ сдулся по части покатать с горы на байке Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exploit писал(а):
... и это все? бугага!
что, народ сдулся по части покатать с горы на байке Smile
зачем же???, собираемся Smile
RAVIL_UFA
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем так!Было все плохо,соревнования совсем не подготовили!!!! трассы не было вообще!!!! все ехали кто куда хотел!!! полный отстой!!!! я там был один из Уфы!!! короче полное ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sly

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAVIL_UFA писал(а):
В общем так!Было все плохо,соревнования совсем не подготовили!!!! трассы не было вообще!!!! все ехали кто куда хотел!!! полный отстой!!!! я там был один из Уфы!!! короче полное ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем так категорично, ты же ехал удовольствие получать Smile на сколько знаю соревы эти имели полуофициальный статус и устраивались больше на энтузиазме Олега и жалеющих покатать...
Ravil

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
RAVIL_UFA писал(а):
зачем так категорично, ты же ехал удовольствие получать Smile на сколько знаю соревы эти имели полуофициальный статус и устраивались больше на энтузиазме Олега и жалеющих покатать...

ну может и так!!!! если что Олег извени....., но можно было хоть как то подготовить трассу!!!
mararat1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я там был мед пил по усам текло а в рот не попало
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru