ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поставил электро-помпу от ГАЗели на своего крокодила.

RSS-поток ветки «Поставил электро-помпу от ГАЗели на своего крокодила.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoxTer писал(а):
Я их уже 3 штуки за 3 года поменял. Последнюю во вторник - текут, заразы такие...

+1 Текут безбожно
Серж

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Re: Поставил электро-помпу от ГАЗели на своего крокодила. Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Саму помпу (патрубки 16 мм), реле, кнопочку, шланги, хомуты, герметик купил в магазинах расположенных вдоль по Пархоменко и чуть выше. Всё обошлось в 950 руб. Помпу и реле закрепил под расширительным бачком, дополнительную клавишу в бороду поставил. Эффект ожидаемый - из печки дуть начинает через минуту после запуска двигла, во время стоянки из печки дует горячо, как и на ходу. В общем полезный апгрейд.
Из засад: Очень трудно подлезать к патрубкам печки на инжекторной машине - свободного места там пара сантиметров.
Дополнительная подготовка: Помпу перед установкой разобрал и промазал стыки красным герметиком АБРО.
КЕРОСИН (авто.ру) порекомендовал заменить саморезы на винтики с гаечками.

У меня друг на волге поставил какую-то штуку не помню точно как называется, но что то вроде "усилитель печки" (короче суть сводится к электропомпе, но именно для печки) продается в фирменных магазинах ГАЗ стоит около 650 рублей работает практически бесшумно!
Но на ниву сммысла ставить не вижу, у меня даже на стоянке ташкент, правда в 2121, в 213 похолоднее, что странно Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плиз поясните че за приблуда
у меня трабла- на Святогоре- или 2141 кому как проще- очень -ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ херово греет печка- просто шописдец....когда была 2141 с уфимским двиглом- так в 20 мороза можно было ездить в шортах и футболке- ташкент, а тут стоит вазовское двигло от классики....греет херово, не прогревается само двигло судя по датчику температуры- хотя щупал нижний патрубок от термостата- думал мож заклинило- нет сабака- холодный- а сколько не гоняй машину температура не поднимается...
мож мне тоже такую весч ваткнуть....невозможно ездить гаспада- стекло даже не отогревается как следует- ехать утром приходица по приборам патаму как иней на лобовухе снутри !!! Smile))))
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
плиз поясните че за приблуда

Cабж называется "Дополнительный насос отопителя". Он от ГАЗели, продается в ГАЗовских магазинах запчастей. Бывает двух видов - с патрубками 16 или 18 мм.
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бывает 3го вида: с диаметром патрубков 20 мм.
Тока сдается мне, шо их всего 2: 16 и 20 мм
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoxTer писал(а):
Еще бывает 3го вида: с диаметром патрубков 20 мм.
Тока сдается мне, шо их всего 2: 16 и 20 мм

Насчет 20 не знаю. На авто.ру и в нива4х4 сказали что 16 и 18. В магазине подтвердили. Правда наверное смотря как и чем мерять Smile))
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, я уже третий раз покупаю, в разных местах, с диаметром 20 мм Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru